可爱老人网

注册会员
搜索

智能写作机器人;智能电话机器人将进入更多领域

2012020)《智能写作机器人;智能电话机器人将进入更多领域》
(一)智能写作机器人:
国内早在2015年,新华社就推出了[快笔小新的写作机器人,主要用于体育赛事、经济行情、证券信息等快讯、简讯类稿件的写作。
智能写作机器人,他是人工智能计算器,他的写作能力要比人类快N倍。
第一财经的「DT稿王」,每秒写28个字, 一分钟写1680字,可见其写作本领。
一个智能写作机器人可以顶N个记者和写手。
最近笔者和智能写作机器人,交换10次写作邮件,才判断出她是智能写作机器人,并告诉大家智能写作机器人已经进入社交领域。
笔者每天网上阅读和写作,有2000册阅读经历和400万字写作电子笔记,才洞察到。
(二)智能电话机器人:
笔者曾在文化传播单位工作,人工打电话是经常的事,8小时打电话工作量一般200个。
但现在社会发明了智能电话机器人,机器人一天可以自动拨打1000个以上,基本上和人工打电话区别不大。
一台智能机器人可以顶5个人的能力。
笔者经常接到智能电话机器人拨打电话,一般不注意听,是无法发觉是机器人再打电话,本人是学市场营销专业的,对市场上各种营销工具非常关注。
(三)随着5G通讯发展,智能写作、智能电话机器人将进入更广阔市场,您是否发现了?
丁丁~智能机器人文化科普作者。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

学习,长见识,谢谢老师!
谢谢您介绍智能机器人。遥祝劳动节快乐!
智能电话机器人将进入更多领域
发展的真快。学习了, 长见识了。 智能世界终于来了。
黄煌长 发表于 2020-4-30 22:25
谢谢您介绍智能机器人。遥祝劳动节快乐!

感谢老师,祝佳节快乐
真真 发表于 2020-4-30 21:09
学习,长见识,谢谢老师!

感谢老师,祝佳节快乐
齐秋实 发表于 2020-5-1 16:57
发展的真快。学习了, 长见识了。 智能世界终于来了。

感谢老师,祝佳节快乐
林林五 发表于 2020-5-1 05:27
智能电话机器人将进入更多领域

感谢老师,祝佳节快乐

谢谢  发表于 2020-5-3 04:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:39