可爱老人网

注册会员
搜索

再求教个问题

问题;  怎样下载才能躲避捆绑无用软件。
事由;
我想下载个搜狗语音输入法、或搜狗听写、搜狗离线语音简版、等软件到电脑上。
但腾讯、360的管理软件上都没有推荐。而网上下载又都有很多无用的捆绑。真是烦人。
请问各位老师,有什么办法解决。或推荐或转送安装包。都盼望高师您的指教。
不捆绑软件,开发商吃什么!

也应该有正道。  发表于 2020-5-14 08:03
我下载软件时,看到有捆绑的软件,都有这个符号,把√这个符号去掉,成□,就行了,如果装上后,在桌面上,还有捆绑的软件,删除掉即可。

玻涛 发表于 2020-5-13 20:37
我下载软件时,看到有捆绑的软件,都有√这个符号,把√这个符号去掉,成□,就行了,如果装上后,在桌面上 ...

谢谢您的指导。可有些总去不掉。
现用下面方法麻烦点,但能解决。就是还在管理软件内下载初级软件,然后再升级到同类须要的软件。

到官网下载一般是不会有问题的, 例如找搜狗语音输入法就到搜狗输入法 官网去找下载,如果是其它的网址就要特别小心了。

谢谢您的指导。但有些说是官网还是有垃圾捆绑。这个搜狗的官网我再试试。  发表于 2020-5-15 17:32
夕阳黄昏 发表于 2020-5-15 08:19
到官网下载一般是不会有问题的, 例如找搜狗语音输入法就到搜狗输入法 官网去找下载,如果是其它的网址就要 ...

谢谢您的指导。但有些说是官网还是有垃圾捆绑。这个搜狗的官网我再试试。
憨斋心敢而文人 发表于 2020-5-15 17:33
谢谢您的指导。但有些说是官网还是有垃圾捆绑。这个搜狗的官网我再试试。

如果官网下载也还是有软件捆绑,那该软件本身就是个垃圾软件。
夕阳黄昏 发表于 2020-5-15 18:23
如果官网下载也还是有软件捆绑,那该软件本身就是个垃圾软件。

是的。现在就是百度,要想查个东西如玫瑰,出来的首先也是京东、等的广告。什么玫瑰牌床垫,玫瑰酒网购多少钱,,,然后才有,,
你从“360安全卫士”-软件管家-输入法,再找到你需要下载软件下载,很少有捆绑软件。
玻涛 发表于 2020-5-19 16:37
你从“360安全卫士”-软件管家-输入法,再找到你需要下载软件下载,很少有捆绑软件。

是的。但有些软件它没有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:36