可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 幽默有趣的家庭笑话

幽默有趣的家庭笑话
         一日K歌回来,老公喝醉了,听说醉后都会说实话。 于是妻子问道:“以后有钱了干嘛?”老公:“要娶五个老婆!” 妻子怒了:“为什么不学韦小宝娶七个回来?” 老公恍惚道:“太累,我需要双休!”

一天,小明老师去小明家家访,小明爸爸连忙开门,小明老师做自我介绍说:“我姓金,叫金莲。小明爸爸连忙说:“潘老师快请进!”

一贵妇独自在珠宝店买首饰,付款时门口进来一男的二话不说上去就给那女的一耳光,“不让你买你听不懂啊!”然后夺过那女人手里的包满面怒容的离开了。当时那女的被一耳光打傻了,过了一会才反应过来,大叫:“抢劫啊……!”收银员也愣了:“那不是你老公吗?”

袁先生老婆这个月底生了,要给孩子取名,想了很多名字,没定下来。今天他刚躺床上,老婆说:“子轩这个名字好听吗?”
       当时他突然接了句:“不如叫袁子弹吧,小名叫嘣!!!”当时老婆正在吃橘子,结果直接喷了袁先生一脸。

初中的时候迷儿子武侠小说,回家没做作业就看金庸的《天龙八部》,结果被爸爸发现了,没收了。然后大吼:“把其它七本给我交出来!”

老婆是个女汉子,有一天下班风风火火回到家进门就大喊:“老公我回来了,今天公交车上遇到小偷,从我身边一过,我就发现我手机没了,哈哈!于是我下了公交就追了他两站,逮住之后一顿暴揍。但他死活不承认偷了我的手机,翻遍他全身都没找到我的‘诺基亚’。小偷哭着求我说:’大姐,要不,这些手机你随便挑一个吧?’于是我就拿了个苹果6回来。”我惊愕的说道:“老婆,你今天没带手机啊,这‘诺基亚’不就在茶几上吗? ”……

媳妇儿没事玩老公手机,不小心摔了!手机壳电池都摔出来了!还有藏在里面的100块钱!媳妇儿看着老公说:“解释一下吧!”老公恐慌的说:“我的天呐——话费都摔出来啦!”….

丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”
       丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”
       妻子:“那应该高兴啊!”
       丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分。”
       妻子:“那你不是还有100元吗?”
       丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

女儿问父亲:“爸爸,为什么叫公路,不叫母路啊?
       丈夫回答:“修公路是体力活,都是男人干的,所以只能叫公路!”
       妻子听了不高兴的说道:“公路就是公共的意思,是大家都能用的路。”
       女儿若有所思地问:“那老公那不就是大家都能公用的男人了吗?”

丈夫出差回来,妻子:“你脸色不好,晕车了?”
       丈夫:“我的座位背向车头,我不习惯。”
       妻子:“为什么不跟对面换个座位? ”
       丈夫:“对面座位上没人,没法换呀!”

昨天,家里的墙壁插座坏了,我正修的嗨,突然啊的一声,把我电了个屁股墩!老婆急忙从厨房跑了出来,看了看情况,一拍桌子:“电你的电费从你零花钱里扣!”

姐姐和姐夫吵架了,姐姐给老爸打电话,让我和老爸去帮她出气。我们急忙赶到。看到满地摔坏的东西,老爸对我姐说:“小两口吵架别摔东西啊!摔坏了还要修,买新的,花的不都是自己的钱啊!”老姐指着坐在地上的姐夫说:“你问问他,这都是他摔的。”姐夫一脸委屈的说:“我打不过她,我摔摔东西出出气还不行啊!?”

老婆属于武力型的,她问我:“我温柔吗?”
       丈夫马上回答:“温柔,非常温柔!”
       她又说:“那你说说我怎么个温柔法?”
       迫于她的淫威之下,只好说:“你看,老婆,你打我从来没用过棍子,罚我跪搓衣板都没超过三个小时,而且经常用家务劳动锻炼我,每次都把你不舍得吃的剩饭赏给我,可见你对我多好多温柔……”
       老婆笑一笑表示满意了,终于松开了她的绝后龙爪手……

小王小李小孙三个人在聊天!
       小王说:“我老婆太厉害了,每次犯错都让我跪遥控器,还不准调台。”
       小李带着哭腔说:“这算什么啊!我老婆让我跪方便面,方便面还不让碎。”
       小孙说:“你们这算啥,我老婆让我跪海绵。”
       小王和小李说:“你这倒霉什么啊!那么舒服!软绵绵的!”
       小孙哭着说道:“舒服个毛啊!海绵吸满了水,不允许我挤一滴水出来!”

爸爸:“臭小子,你做一题错一题,是不是脑袋被驴蹄子踹了?”
       儿子:“谁叫你天天打我的头,下手那么重的?!”

吃饭了,儿子满屋子跑,老婆边跟着跑,边哄着儿子:“宝宝,快点吃,吃完了饭才有劲跑……!”
       儿子就是不理,老婆实在忍不住了:“快过来吃,再不吃,我就喂狗了……!”
       说着,啪一下,把儿子碗里的饭菜全倒在了老公碗里……
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘修改)

学习欣赏老朋友佳作!祝你天天开心快乐!  发表于 2020-5-21 16:13
谢谢  发表于 2020-5-19 16:43
欣赏 幽默有趣的家庭笑话!点赞问好!
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话。
欣赏老师 幽默有趣的家庭笑话!
欣赏古道朋友幽默笑话,留下问候!
欣赏了, 幽默有趣的家庭笑话。确实幽默好笑!!
林林五 发表于 2020-5-19 16:42
欣赏 幽默有趣的家庭笑话!点赞问好!

谢谢林版的关注鼓励,开心就好!

谢谢  发表于 2020-5-21 19:23
阿强 发表于 2020-5-19 19:26
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话。

谢谢老弟的关注鼓励,开心就好!

开心就好,祝您天天快乐!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:20