可爱老人网

注册会员
搜索

孩子为王

六一节快到了,写点孩子的趣事吧。
    因为家里面有大宝,二宝的先后加入,我持续不断地与幼儿园打交道,感受到了许多乐趣。
    去年年底,送中班的二宝去幼儿园,正遇到大班在开“爸爸宝宝运动会”。场面蛮热闹,蛮亲近。与儿子女儿一起跳儿童韵律操时,这批孩爸也特标准,特认真。听说,孩子把光盘拿回家后,就像小老师一样,盯着老爸学跳舞。你敢不跳吗?
    联想起我家大宝上幼儿园大班时,一天开家长会,刚好孩爸孩妈都出差,只有我去了。好得我是班级,园级的家委会成员,从园长,老师,到校医,门卫,都认识我的。
    好玩的是,那些爸爸妈妈,坐在低低的,矮矮的,窄窄的小椅子上,认认真真地听,仔仔细细地记,恭恭敬敬地问,老老实实地答。要知道,在座的好多好多是科长,处长,主任,经理,高工,教授等等,也许在单位内,在公司里,在职场上,你可以吆三喝四,人五人六,但在二十出头的年轻女老师面前,他(她)只能回答“是”。
    为什么?答案只有一个:孩子为王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杨壬申 + 3 赞一个!
阳夏居士 + 5
老家 + 3 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!
宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏佳作,孩子为王。
申老李 发表于 2020-5-21 09:13
欣赏佳作,孩子为王。

谢谢您老朋友。
欣赏礼和堂传人大的佳作—— 孩子为王
这些孩子都是幸福的。
阿强 发表于 2020-5-21 09:28
欣赏礼和堂传人大的佳作—— 孩子为王

谢谢您阿强。
水晶红豆 发表于 2020-5-21 09:29
这些孩子都是幸福的。

谢谢您老朋友。现在的孩子真幸福!

祝礼和堂传人大哥快乐每一天。
六一节礼赞!

谢谢您宋大姐的支持和鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:17