可爱老人网

注册会员
搜索

捣鼓手机惹的祸(原创)

在办公室只要有空,我一直捣鼓电脑与手机,使电脑(手机),清理得干干净净,一直处于最佳状态。

今天突然想起对手机垃圾再彻底清理一番,我按百度查一下小米6X的使用技巧。
   按说明,我同时按下手机的音量键与开关键,按百度提示,在屏幕上出现三行:  
   繁体中文、简体中文、英文,然后再按说明操作。
  谁知屏幕上出现一个图,手机死机了,无法开与关。
  没办法找小米专营店,刚将手机递给营业员,手机刚慢慢启动了。
    营业员说:“这是彻底清理手机垃圾,手机原来的资料全部(含相片)清理掉了”。
  真吓了自己。
   手机正常启动后我一查,还是与我平时一样,是因我一直清理干净。
   这是一个教训,没事千万不要捣鼓手机。

各品牌手机都有自己的特色,一般每周关一次机就夠了,系统能自动清理垃圾,不需要另行操作。
碧水小舟 发表于 2020-5-21 19:54
各品牌手机都有自己的特色,一般每周关一次机就夠了,系统能自动清理垃圾,不需要另行操作。

谢谢老师指导。
       估计你是进入了小米手机的MI-Recovery模式,对手机进行了“双清”操作。双清后虽然资料没了,但手机又年轻了。
        捣鼓手机也很有趣呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿福 发表于 2020-6-2 22:47
估计你是进入了小米手机的MI-Recovery模式,对手机进行了“双清”操作。双清后虽然资料没了,但手机 ...

谢谢老师指导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:26