可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 想老爸了

池州冰心 发表于 2020-5-24 05:26
人总是在成长中,才知道珍惜!

人总是在成长中,才知道珍惜!
冰心大哥说的真好。
乐和Ⅱ 发表于 2020-5-24 11:37
人之常情,儿女对父母教诲是难以完全做到的,能够感到内疚就是 对父母的尊敬和热爱。

过去我的怨恨太多,现在知道反省了。相对而言我比较倔犟,这与父母的教育有关。
真真 发表于 2020-5-24 16:40
现在的官语:父母养我小,我陪父母老。现在能陪父母老的人不多。我是想陪父母老的,可他们要跟着儿子。

其实我也恨老爸!我也很倔强,喜欢小儿子!

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真不必太自责,有些事在年轻的时候无法懂得,当懂得的时候已不再年轻,我们又何尝不是如此!故内疚也于事无补,不如珍惜当下过好每一天,祝你快乐!

评分

真真 + 4 谢谢姐姐!

林林五 发表于 2020-5-24 18:46
其实我也恨老爸!我也很倔强,喜欢小儿子!

老爸一直都喜欢我,可他走不出根深蒂固重男轻女。记得刚到老人网时,我写过一篇【痛苦的童年和我的妈妈】,在朋友们的帮助开导下,我理解宽容了父母,请当时的版主把帖子删了。从此,我也主动亲近父母,有了后来对父母的照顾和陪伴。

谢谢  发表于 2020-5-25 05:25
冰轮 发表于 2020-5-24 20:23
真真不必太自责,有些事在年轻的时候无法懂得,当懂得的时候已不再年轻,我们又何尝不是如此!故内疚也于事 ...

姐姐所言极是!我老爸要是在天有灵,也会希望我开开心心的。

真真这样想就对了,一定要让自己开开心心的生活着。  发表于 2020-5-25 20:30
父爱如泉叮咚响,滋润儿女的心田。
父爱如灯亮堂堂,父亲就是避风港。

评分

真真 + 4 先生好!

人都是这样,父母在的时候不觉得,不在了日夜思念.....我也是这样。

评分

真真 + 4 老师好!

欣赏真真佳作:想老爸了!你当初如果听老爸的话,嫁给一位优秀的军人,肯定比现在幸福多少倍!不听老人言,吃亏在眼前!

评分

真真 + 4 四海好!

是啊,老爸在,家就在。老爸走,人生只剩归途。情真意切!

评分

真真 + 4 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:00