可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 咨询

请问是谁删掉了我分别在健康老人版块发表的《枕头冻一下,杀尘螨》《立秋后老人的好饮食:粥》《【可网五年庆】网庆抒怀 》和山西版块发表的《人生感悟》帖子是否有错误还是违法的吗?请删掉我帖子的管委会委员答复说明一下!谢谢!

评分

真真 + 4 冬姐好!
池州冰心 + 3 保持冷静!

是谁 删您的帖子干什么?  
        您的帖子都是很好的内容,深受我们老年人欢迎!
        向冬之萍朋友问好!

评分

冬之萍 + 5 向冰心哥问好!

看望老朋友。问好。

评分

冬之萍 + 5 谢谢老朋友!

池州冰心 发表于 2020-5-23 17:20
是谁 删您的帖子干什么?  
        您的帖子都是很好的内容,深受我们老年人欢迎!{: ...

谢谢冰心哥的关心和鼓励!我也不知道帖子是怎么回事,反正事情已经这样了,没人回答我也不追究了。想开一点,友谊上网,开开心心过好每一天!祝冰心哥健康快乐!永远幸福!(这几天没上网,今天才回复,望谅解)

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

春归来 发表于 2020-5-23 17:30
看望老朋友。问好。

谢谢老朋友的关心和看望!祝老朋友健康快乐!永远幸福!(这几天没上网,今天才回复,望谅解)
冬之萍 发表于 2020-5-28 18:30
谢谢冰心哥的关心和鼓励!我也不知道帖子是怎么回事,反正事情已经这样了,没人回答我也不追究了。想开一 ...

冬之萍好友 :  我现在已经很少上可爱老人网了!
              祝您幸福快乐!愿我们友谊长存!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 5 问冰心哥好!

我也有些音画帖子被删除了,估计可能不是人为的,而是论坛系统所为!

评分

冬之萍 + 10 问老乡好!
真真 + 4 谢谢老师理解!

冬姐姐好!我去查了,不是管理人员所为。很蹊跷,我们会把情况反映给站长。

评分

冬之萍 + 5 问真真妹妹好!

池州冰心 发表于 2020-5-29 08:42
冬之萍好友 :  我现在已经很少上可爱老人网了!
              祝您幸福快乐!愿我们友谊长存! ...

冰心哥您好!现在我们上网都少了,以后见面的机会也就更少了。望您多保重!非常感谢您一路相伴支持和鼓励!祝福您好人一生平安!永远健康幸福!愿我们的友谊长存!

评分

池州冰心 + 3 互相都要保重!

沧海笑 发表于 2020-5-29 09:05
我也有些音画帖子被删除了,估计可能不是人为的,而是论坛系统所为!

谢谢老乡的关心和分析!如果不是人为的,那就是论坛系统所为的,过去的事情就让它过去吧。握手问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:32