可爱老人网

注册会员
搜索

[朝花夕拾] 我升到“初中一年级”啦

四月二十七日,在朋友的介绍下,我注册了可爱老人网,成为其中的一员,打开了“乐活当下”的又一片新天地。      

一个月不到,在这块乐土上,欣赏了无数精美的文章,学习了许多人生的经验,交流了不少立身的真谛。尤其是认识了许多良师益友,虽然只能隔屏交谈,但如同握手拜访。网站的管理机构,各位版主,无数网友,热情地接纳我,无私地支持我,全力地鼓励我,使我丰富了自己的老年生活,升华了自己的精神世界。

今天,我高兴地升到了“初中一年级”。我将真心实意的爱护可爱老人网,一如既往地关心可爱老人网,与朋友们一起,把自己的家园建设得更美好!

评分

芷言 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 欢迎新朋友!
阿强 + 3 赞一个!

祝贺礼和堂传人大哥升到“ 初中一年级”啦。
阿强 发表于 2020-5-24 17:15
祝贺礼和堂传人大哥升到“ 初中一年级”啦。

谢谢您阿强。
朋友近在眼前不亦乐乎
从善如流 发表于 2020-5-24 19:39
朋友近在眼前不亦乐乎

谢谢您老朋友。
祝贺升级了

谢谢您老朋友。
新朋友佳作篇篇,也有关心网友帖子,可爱可敬。祝贺您升初中!
真真 发表于 2020-5-24 20:54
新朋友佳作篇篇,也有关心网友帖子,可爱可敬。祝贺您升初中!

谢谢您的鼓励。

向您致敬!  发表于 2020-5-24 21:23
网站需要热情的网友支持,《心灵港湾》欢迎各位朋友的到来。非常感谢老师对《心灵港湾》版块的支持周日问好老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:08