可爱老人网

注册会员
搜索

一晃就没了

人的一生很短,一晃就老了,干不了多少事,到了老年一晃就没了。
  2018年秋天,我邀请我的高中同桌荣福来西安玩,他在浙江诸暨,说要送孙子上学,适当时候来,给我发来自己几张照片,也要我把自己分别后50多年的生活告诉他,我在微信上发了一些,他看了很高兴,到了2019年春节后的一天,我班一个女同学告诉我,她看到朋友圈有荣福同学的儿子发的信息,他的父亲病故了,我不相信,打开微信,看到他儿子给我发的消息,他的父亲得急病,一天就病故了。去年4月2日我从上海探亲回来,3号我就到西安同学老应家,把上海同学给他纪念品送给他,也谈谈上海的同学近况,他还想买一个智能手机,给自己拍个照片,可到了6月4日,我刚到俄罗斯旅游,在咸阳机场,得到同事来电,他6月3日就病故了。现在老年人生命很脆弱,一晃就没了,现在老同事,乘现在能走动,多联系,快见面。

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!

人的生命,在宇宙长河里,太渺小太妙了。自己一定要珍惜每一天。谁知道哪一天,说没就没了呢!
欣赏学习!分享!
宋玉芳 发表于 2020-6-7 21:13
人的生命,在宇宙长河里,太渺小太妙了。自己一定要珍惜每一天。谁知道哪一天,说没就没了呢!

谢谢宋老师加分点评。
沪上人 发表于 2020-6-8 12:15
欣赏学习!分享!

谢谢你的关心。

谢谢你的关注。
生命是脆弱的,大家要保重。
丑老头 发表于 2020-6-8 21:19
生命是脆弱的,大家要保重。

确实老人生命很脆弱,希望大家保重,互相关心。
拜读玻涛老师 一晃就没了文章,一晃就没了 确实老人生命很脆弱,希望大家保重,
廖若晨星 发表于 2020-6-9 11:12
拜读玻涛老师 一晃就没了文章,一晃就没了 确实老人生命很脆弱,希望大家保重,

谢谢你的赞同

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:22