可爱老人网

注册会员
搜索

祝孙女六一快乐

评分

静悟 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 相当可爱!

请版主删掉此贴,发不了,谢谢!麻烦您了

可爱的小朋友

评分

黄煌长 + 5 大赞!
晚霞 + 3

我就来看看 发表于 2020-6-7 17:56

可爱的小朋友

您好!请教您是怎么打开的,我怎么打不开,从您这里能看了又没有声音,您看时能听见里边的插曲吗?我打不开,,想让版主删除,现在能打开也不全,还缺一部分,我自己都弄不清怎么回事了。各位朋友多担待了,。

谢谢我就来看看朋友。谢谢您帮忙给打开了。
晚霞 发表于 2020-6-7 19:33
您好!请教您是怎么打开的,我怎么打不开,从您这里能看了又没有声音,您看时能听见里边的插曲吗?我打不 ...

现在有声音了。用的是以下代码。
  1. <embed height="490" width="800"
  2. src="http://dashan.link/zj/16shiping.swf" quality="high" wmode="transparent"
  3. flashvars="flv=XNDY5MzkyMjAxNg==&flvn=祝孙女六一快乐&spk=800&spg=490&s=1&peiyin=100&anniu=0&lbyn=0&ms=1&spydms=0">
复制代码

我就来看看 发表于 2020-6-7 19:38
现在有声音了。用的是以下代码。

再次谢谢我就来看看朋友,祝您开心快乐!
您孙女真可爱!

谢谢黄大哥欣赏!
再次欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:38