可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 讲座和传奇

我的一生,三个传奇故事封面设计做好了,各个主题分散在《可爱老人网》我的主题和日记中。

我要开设【冯氏讲座】,你喜欢听吗?如果没有空闲,请到《我的空间》自我浏览吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
真真 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

据了解:我最近人气非常差,许多网友担心我得了眼病----视力疲劳,视力模糊。担心我上网会累坏眼睛,少发帖、少回帖。。。。。。勤于登门拜访的,都是那么面熟的几个?
目前,我使用中草药验方洗眼,有了向好的迹象,欢迎大家光临指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分亨冯以农老师讲座和传奇.祝老师眼睛早日恢复
欣赏冯以农大哥的讲座和传奇。祝大哥眼睛早日康复!
一片片心语,从键盘敲出;一串串祝福,让文字抒发;一首首音符,让网络送达。
冯老是老人楷模,是最可爱的人。
一片片心语,从键盘敲出;一串串祝福,让文字抒发;一首首音符,让网络送达。老年人上网就图个开心。事事少计较,事事心情好!!!
一定去您空间拜访,听您的讲座!
欣赏!学习分享佳作!
廖若晨星 发表于 2020-6-11 08:01
欣赏分亨冯以农老师讲座和传奇.祝老师眼睛早日恢复

谢谢你的光临!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:30