可爱老人网

注册会员
搜索

明白消费

明白消费
摧打了几次电话,,第一次回答我的电话,关于扣去我十一块钱的理由是”增值业务”费,显然理由是不成立的.后来又打电话去,说明扣去的理由,一个是彩铃扣五元,另一个是咪咕音乐,扣去六元钱,最后答应我说七十二小时内给我答复,结果没有到72小时,分两次给我充值,一次是6.00元一次5.00元。
为了这么一点小事,化了这么大的劲,让我想想是不值得,后来又一想,消费要明明白白的消费,不能不明不白的消费,今后有关部门也得吸取教训,同样事情就不要重犯了。2020。06。12。

评分

宋玉芳 + 5 受益匪浅!

现在要钱不要脸的地方多了去了,我们消费者就是他们待宰的羊!
欣赏林一大哥的—— 明白消费
欣赏分享佳帖,明白消费。
欣赏分享林一老师 明白消费佳作,
为啥移动的客户都纷纷转网啊?就是因为他们太不道德,不知多多收多少人的费用呢!像咱这样的小散户,就那么几个钱,一眼就看出来了。那些大户头,有钱人呢?
沧海笑 发表于 2020-6-12 08:45
现在要钱不要脸的地方多了去了,我们消费者就是他们待宰的羊!

谢谢。祝朋友周六好!
宋玉芳 发表于 2020-6-12 13:26
为啥移动的客户都纷纷转网啊?就是因为他们太不道德,不知多多收多少人的费用呢!像咱这样的小散户,就那么 ...

谢谢。祝朋友周六好!
廖若晨星 发表于 2020-6-12 10:33
欣赏分享林一老师 明白消费佳作,

谢谢。祝朋友周六好!
宋玉芳 发表于 2020-6-12 13:26
为啥移动的客户都纷纷转网啊?就是因为他们太不道德,不知多多收多少人的费用呢!像咱这样的小散户,就那么 ...

谢谢。祝朋友周六好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:31