可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】中印肢体冲突

快乐大歌 发表于 2020-6-21 14:04
和真真一起向子弟兵致敬!

实话实说,和世界主要国家相比,中国军人的地位不算高!拥军优属,虽然 ...

因父亲是军人,听他讲过一些打仗的故事,与电影电视、文艺作品里的不一样。肉搏时真是要用尽吃奶的劲,胜利都是用命堆出来。一场仗打下来,累昏在战场,醒来发现自己躺在日本鬼子尸体上,战争是何等的残酷……

守卫边疆的战士是多么伟大!
阿三太健忘,也太狂妄,损兵折将在所难免。
林林五 发表于 2020-6-20 13:31
欣赏佳作!为尊严而战!

印方务必不要对当前形势做出误判,务必不要低估中方维护领土主权的坚定意志"。

谢谢  发表于 2020-6-24 20:09
快乐大歌 发表于 2020-6-20 17:09
O(∩_∩)O谢谢齐秋实朋友雅评送上问候!

对不起。写错字啦。、国威的威写错了。

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-6-21 18:42
因父亲是军人,听他讲过一些打仗的故事,与电影电视、文艺作品里的不一样。肉搏时真是要用尽吃奶的劲,胜 ...

向真真老父亲致敬!

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2020-6-22 07:55
阿三太健忘,也太狂妄,损兵折将在所难免。

O(∩_∩)O谢谢黄管管雅评送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
中国幸福老人 发表于 2020-6-22 08:19
印方务必不要对当前形势做出误判,务必不要低估中方维护领土主权的坚定意志"。

O(∩_∩)O谢谢幸福老人雅评送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
齐秋实 发表于 2020-6-22 11:51
对不起。写错字啦。、国威的威写错了。

学习齐秋实朋友认真严谨的治学精神,新周一快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-22 16:02
向真真老父亲致敬!

我不想看见战争,每一位士兵都也父母家人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:32