可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 福窝窝,蜜罐罐

因为疫情,半年多没出养老院了。吃的穿的用的,我都在网上买。有时候,东西很少很小很便宜,自己都有点不好意思下单。心里很为商家担心:他们挣钱吗?比如,前几天,我的水果刀不知扔哪儿了。就到网上看看,哇,一把小刀子不到2元钱,还包运费。咱就这样想,生产小刀子要有原材料,要有机器,要有人工吧!从包装出厂,快递,送到家,多少道程序呢,没有成本吗?所以,这样的小件,我都会特意多买几个,用不着送人或者放着。三把小刀还送个削皮器,还不到5元钱。
一盒发夹100个,还送个漂亮的小铁盒子。也才几元钱。
类似这样的小玩意,简直白捡一样。捡东西还要弯腰吧。

衣服更是便宜的没法说。一条夏天穿的非常凉爽的裤子,6元钱。我们的老人看到后,经我的手买了好多条了。水果蔬菜,生活用品,应有尽有, 网上购物,真的太方便了。去农贸市场,都没有这样便宜,没有这样方便。

多么好吃的芒果啊,一斤也就2元多点。
我是个知足常乐型的人物,感觉自己就生在了福窝里,蜜罐里。中国就是个大福窝,就是个大蜜罐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
许树人 + 4 赞一个!马蹄关隘千军怒,花月春江万种情。
周永根 + 5 相当可爱!
四海 + 5

欣赏大姐佳作:福窝窝,蜜罐罐

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳版主的佳作。

评分

宋玉芳 + 3

“我是个知足常乐型的人物,感觉自己就生在了福窝里,蜜罐里。中国就是个大福窝,就是个大蜜罐!”——赞同并为你点赞!

评分

宋玉芳 + 5

真是很便宜,生活真美好。我因视力不好,还没学会网上购物。

评分

宋玉芳 + 5

青松岭 发表于 2020-6-23 14:26
欣赏大姐佳作:福窝窝,蜜罐罐

谢谢欣赏我的“福窝窝”!
阿强 发表于 2020-6-23 15:54
欣赏宋玉芳版主的佳作。

谢谢欣赏我的小文!
潇潇洒洒 发表于 2020-6-23 16:59
“我是个知足常乐型的人物,感觉自己就生在了福窝里,蜜罐里。中国就是个大福窝,就是个大蜜罐!”——赞同 ...

知足者常乐!

谢谢!  发表于 2020-6-24 15:03
真真 发表于 2020-6-23 17:34
真是很便宜,生活真美好。我因视力不好,还没学会网上购物。

网上的东西,比农贸市场里的还要便宜很多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:11