可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 上海版块6月26日开门帖 做人 不需要人人喜欢

又到我来开门的日子。从微信中看到一段文字,我觉得不错,特拿来与您共享。谢谢!

做人 不需要人人喜欢

你不喜欢我,我不怪你,
毕竟人各有志,不需要谁都在意!
你若讨厌我,我不靠近,
毕竟人心不同,不需要彼此同路!
做人,真的不需要人人喜欢,
有人真心待你,有人坦承对你,就够了!
至于那些看不惯你的人,没必要奢求他懂你,
至于那些总算计你的人,也无需心软靠近他!

做人,真的不需要人人喜欢,
我走我的路,你坐你的船,道不同不相为谋,路不同不必为友,
没必要为了迎合不在乎自己的人,把自己弄的伤痕累累。
喜欢我的人,
深情久伴后,能够看到我的好,对我珍惜,对我情深,愿意包容我的错。
他相信我,对我是真诚的,我信任他,对他绝无二心。
这样的真感情,最是让人放心。
不喜欢我的人,
总面带笑脸,笑容达不到眼底,我知道他的虚情假意,我看出他的口是心非。
这样的人,即便我再简单,他也不信,即便我掏出心,他也怀疑。
既然处不到一起,又何必浪费时间?
人生最幸运莫过于,遇到那个对的人。
他把你放心里,不会误解你,他对你很真诚,不会欺骗你。
你不用担心,和他相处,会受委屈,你不用忧虑,他冷落你,让你寒心。

做人,真的不需要人人喜欢!
在乎我的人,即便我什么都不做,他都把我珍惜;
不在乎我的,即便我付出了全部,他都不当回事。
千万别把一颗真心,给了那个不值得的人,
记住,他配不上你的好,何必将就!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 5
湖边人 + 5 赞一个!
禾子 + 4 赞一个!
刘树义 + 5 相当可爱!
山巅笋 + 5 赞一个!

做事,不需要人人都理解,要尽心尽力;做人,不需要人人都喜欢,要坦坦荡荡。

老蒋兄弟:上午问好!  发表于 2020-6-26 10:19
老蒋朋友早!  发表于 2020-6-26 01:02

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5
青松岭 + 5 赞一个!

报到欣赏了周版的开门帖: 做人 不需要人人喜欢

青松岭兄好。  发表于 2020-6-27 00:46
青松岭大哥:您好!  发表于 2020-6-26 10:20

评分

老蒋 + 5
红红的太阳 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!
周永根 + 5

物以类聚,人以群分

原本就是这样!  发表于 2020-6-26 08:51

评分

阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5

欣赏开门贴!赞!

评分

周永根 + 5

欣赏周永根开门帖!走自己的路,让别人说去。世上没有人人都喜欢的人。

美国的疫情十分严重,您务必处处小心!  发表于 2020-6-26 08:53

评分

周永根 + 5

问好周版,欣赏佳作。做人 不需要人人喜欢!

评分

周永根 + 5

报到学习开门帖,做人 不需要人人喜欢。

评分

阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5

真正喜欢自己的人只有夫妻,别人都是扯淡!!

有时候也需要扯淡!  发表于 2020-6-26 08:54

评分

红红的太阳 + 5 淡定!
阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5

欣赏开门帖佳作:做人不需要人人喜欢

评分

阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:56