可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 美景图文(11)

上图,是随团昆明异地养老,驻地院子里的一景。心有所动,记下心得。

2019年回东北绥化原单位办事,在哈尔滨滞留几日。游览太阳岛结束时,在大门前留下纪念的一图。

因为我一直有早起的习惯,所以无论到哪里,我都会早早起来,自己到外边散步观景。上图是我在原工作地绥化街边一撇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

静新 + 2 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
山水人家 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

宋玉芳 发表于 2020-6-26 19:32
其实我这也都是大白话。你已经写的不错了。继续努力!

老师鼓励很温暖,学生一定加油。
我经常被一景一物打动,可写不出这么出彩的诗句。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏分亨宋玉芳老师 美景图文(11)

评分

宋玉芳 + 3

留心处处皆风景,心得油然出心来,欣赏宋老师美景图文,下午好。

评分

宋玉芳 + 3

欣赏玉芳朋友美景美文!晚上好!

评分

宋玉芳 + 3

欣宋玉芳版主的——精彩美景图(11)

评分

宋玉芳 + 3

真真 发表于 2020-6-26 16:18
我经常被一景一物打动,可写不出这么出彩的诗句。

其实我这也都是大白话。你已经写的不错了。继续努力!
廖若晨星 发表于 2020-6-26 16:35
欣赏分亨宋玉芳老师 美景图文(11)

谢谢欣赏,晚上好!
山水人家 发表于 2020-6-26 17:44
留心处处皆风景,心得油然出心来,欣赏宋老师美景图文,下午好。

...

喜欢这样写着玩,不费力,不用心。
谢谢欣赏,晚上好!
黄煌长 发表于 2020-6-26 19:19
欣赏玉芳朋友美景美文!晚上好!

谢谢黄版关注与鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:52