可爱老人网

注册会员
搜索

美国孩子在后院打球

从美国人后院的围栏可以判断当地的治安如何。

有网友在美国的达拉斯呆久了,发现从后院的设计,似乎觉得达拉斯的治安不太好。那里的绝大多数后院都是用两米多高的木板挡着的,其间还用很粗的原木方加固。有的人还把木板之间的缝隙再用一块木板掩盖起来,真可谓密不透风。在木板围墙外,无法窥探后院的情况。

我们所在社区,后院都是金属或木质的栅栏,后院的状况都暴露在光天化日之下,这似乎可以说明这里的治安相当好,人们可以自由自在地在后院活动。
       这是我们家北面的邻居家后院,小孩们正在玩气球。六个孩子分成两队,进行对抗赛。草坪上支起一个球网。

女队长在背后打出手势,告诉队友该怎么打。

哎哦!球网要垮啦。

球跑到栅栏外了,他跑出来捡。

队员抱团干嘛?你知道的。

谁赢了,我没看出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
山水人家 + 1 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!

吃嘛嘛香 发表于 2020-6-28 10:59
美国孩子在后院打球,谢谢分享

谢谢吃嘛嘛香朋友关注!晚上好!
欣赏黃煌长老师精彩佳作:美国孩子在后院打球!真好,您辛苦了!
欣赏异国风情
四海 发表于 2020-6-28 05:28
欣赏黃煌长老师精彩佳作:美国孩子在后院打球!真好,您辛苦了!

谢谢四海朋友首席欣赏、点评!早上好!

谢谢从善如流朋友欣赏!早晨好!
问好黄版,欣赏佳帖:美国孩子在后院打球!
欣赏黄煌长老师美国孩子在后院,打球,
潇湘翁 发表于 2020-6-28 06:14
问好黄版,欣赏佳帖:美国孩子在后院打球!

谢谢潇湘翁欣赏、问候!上午好!
廖若晨星 发表于 2020-6-28 07:00
欣赏黄煌长老师美国孩子在后院,打球,

谢谢廖若晨星朋友欣赏!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:02