可爱老人网

注册会员
搜索

好吃又易做的家常菜—适合懒人的家常菜谱

好吃易做的家常菜谱一:柿子椒炒鸡腿肉

先将鸡腿肉剔除骨头,再将肉切成块,将肉放入油锅中炒至八成熟的时候加入洗净切好的柿子椒,翻炒至炒熟加入调味料即可。
好吃易做的家常菜谱二:香菇炒蛋

先将打散的蛋液放入油锅中炒熟后捣成大块装出,然后再往油锅里放入香菇腿和大蒜翻炒片刻再加入切成薄片的香菇,翻炒片刻再加入适量水炒熟收汁,最后往锅里倒入炒好的蛋翻炒几下即可。
好吃易做的家常菜谱三:

往鸡柳里加入老抽,料酒,鸡精,盐,白醋和十三香搅拌均匀腌半个小时,腌好后将鸡柳放入油锅中翻炒至变色再加入番茄酱翻炒片刻即可。
好吃易做的家常菜谱四:芥蓝炒香肠
先将芥兰去皮切片,再将香肠切片,将大蒜和香葱放入锅中爆香后加入香肠,炒至香肠卷起来,再往锅里倒入芥兰心翻炒至熟透即可。

真的非常简单哦,学起来也非常简单,而且也非常好吃哦,各位不妨试试哦。

很好很好,就是字小。下回把字体选5号。人老了,眼神都不好。呵呵,算是友情提示吧!
欣赏美食!赞!
  欣赏廖若晨星大哥的厨艺美食。
欣赏廖若晨星老师好吃又易做的家常菜!
谢谢老师分享家常菜制作,点赞。
辽营老仲 发表于 2020-7-5 14:00
非常喜欢,受益了,谢谢!

谢谢辽营老仲老师支持
宋玉芳 发表于 2020-7-5 14:17
很好很好,就是字小。下回把字体选5号。人老了,眼神都不好。呵呵,算是友情提示吧!

谢谢宋玉芳版主点评支持版主提示的对

谢谢林林五版主支持

谢谢  发表于 2020-7-10 19:48
阿强 发表于 2020-7-5 16:04
欣赏廖若晨星大哥的厨艺美食。

谢谢阿强兄弟支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:39