可爱老人网

注册会员
搜索

黄姚古镇随拍

广西贺州黄姚古镇,是一个温文尔雅的小镇,小桥流水人家。这里有晨曦的朦胧,午后的慵懒,夕阳的斑斓,夜晚的宁静。静静的走在古朴的石板巷子里,看看商铺里的小物什,看远山与近水,慢慢度过一段惬意的时光。
     在古镇的老街上,碰上了几位老大姐,她们七嘴八舌,眉飞色舞的一路走一路聊。听她们说,她们是从太原过来,在黄姚古镇住在老乡家里,每天自己买菜做饭,然后就是逛老街访老宅,在河边的石凳上打牌聊天,特别的舒服惬意,又说今天在集市上买了一条大鱼,热情的邀请我去她们那里吃饭,多好啊!
     我很羡慕她们生活的潇洒,在黄姚古镇小住几天放松一下,是个不错的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

密之那 + 2 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
山水人家 + 2 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
老家 + 3 赞一个!

海姆 发表于 2020-7-6 17:39
欣赏朋友【 黄姚古镇】好拍摄,赞!

谢谢老师的鼓励支持!
风光秀丽,环境优雅,拍摄漂亮!!
古色古香的小城。真的很美!
欣赏朋友【 黄姚古镇】好拍摄,赞!

老师晚年生活,自由,潇洒,快乐,幸福,爱好摄影,旅游,文笔流畅,喜欢看您的游记,向您学习了,晚上好。
欣赏西雨石老师 黄姚古镇随拍,拍摄漂亮,
廖若晨星 发表于 2020-7-7 08:25
欣赏西雨石老师 黄姚古镇随拍,拍摄漂亮,

谢谢老师鼓励!
山水人家 发表于 2020-7-6 21:26
老师晚年生活,自由,潇洒,快乐,幸福,爱好摄影,旅游,文笔流畅,喜欢看您的游记,向您学习了 ...

谢谢老师的鼓励点评,真是过奖了!喜欢旅游也是我老年生活的重要组成部分,再过几年就走不动了,只能看看以前的照片和游记了。哈哈!再谢谢您!
宋玉芳 发表于 2020-7-6 13:23
古色古香的小城。真的很美!

谢谢老师的关注和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:49