可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 如今时兴洞洞裤

如今时兴洞洞裤

旧社会穷人穿补丁裤,新时代美女穿破洞裤,人们的穿衣起了翻天覆地的变化。
       洞洞裤本名破洞牛仔裤,因雷同乞丐的破烂裤,也称乞丐裤。

对于“破洞牛仔裤”,相信70后、80后、90后甚至00后都不陌生,这种把破烂衣服穿在身上的潮流,总是隔一段时间就回归一次。

上下身穷富差别大。你看看,她上面穿着迷彩毛领外套,肩上背着一款Gucci(古琦)一万多元的迷你包,但下面却穿了一条破烂不堪的“乞丐裤”,你一定想帮她缝起来吧。

没有对比就没有伤害!

谁能告诉我,这裤子穿与没穿有什么区别呢?
       在过去,由于担心走光,或者担心裤子的洞越扯越大,最后被撕碎,裤子只能报销,一般破洞牛仔裤的洞都只是“意思意思”,“点到为止”,稍微看到一点肉就OK了。

但是,四年前在美国模特、企业家凯莉·詹娜的带领下,破洞牛仔裤已经完成了从“破洞”到“烂布”的华丽变身。

妹子,你这体型以后就告别这种破洞裤了,穿出去会被人笑话的。

造型太惊艳,露脐衣配破洞裤、巴掌腰,真罕见。

这条裤子男人穿了脸红,女人穿了尴尬!

破洞裤本身没那么好看,只有和光溜溜的腿搭配在一起才好看!你想在破洞裤里再穿一件保暖裤,那就随便穿,反正穿啥都丑!各种颜色,各种款式,各种纹路都可以!都逃不过一个丑字!
       就好像凯莉·詹娜这样的国际名媛家族出身的人,肯定是有钱到极点的,然而她们还穿着一件破烂不堪的衣服出门,这种富有和贫穷的反差,成为了破洞牛仔裤潮流的看点所在。  
       挂一块“烂布”在身上,真的就是潮流吗?为什么会这样?很多人想不通,不理解。

更可怕的,破洞的潮流目前已经发展为“脏乱差”了,最新款的“假脏”牛仔裤也是在国外大热,上面沾的泥巴都是伪装效果,并不是真的掉进泥潭里了。这种用“假泥巴”弄脏的牛仔裤,一条425美元!
       花高价买“脏”裤子,现在的时尚好难懂!好难懂!
       (据网络资料辑,图片来自网络)  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 受益匪浅!
潇湘翁 + 5 受益匪浅!

奇装异服,不可理喻;好坏不分,美丑难辨!
盲目跟风,丢人现眼。
潇湘翁 发表于 2020-7-15 21:50
奇装异服,不可理喻;好坏不分,美丑难辨!

谢谢潇湘翁首席点评!晚安!
真真 发表于 2020-7-15 22:36
盲目跟风,丢人现眼。

谢谢真真点评!我也看不懂这破洞裤到底美在哪儿。
真真 发表于 2020-7-15 22:36
盲目跟风,丢人现眼。

谢谢真真推送鼓励!
奇装异服不是美而是丑!
乐和Ⅱ 发表于 2020-7-16 09:01
奇装异服不是美而是丑!

谢谢乐和点评!上午好!
黄煌长 发表于 2020-7-16 00:44
谢谢真真点评!我也看不懂这破洞裤到底美在哪儿。

女儿曾想买有点磨伤的牛仔裤,我拉下脸说,花一千多买条破损的裤子,值得吗。女儿说:您不懂,这是时尚。
黄煌长 发表于 2020-7-16 00:44
谢谢真真推送鼓励!

大千世界百杂碎,洞洞裤丑的有味道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:12