可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 黄老头跟帖汇集(10)

黄老头跟帖汇集(10)

91、跟帖快乐大歌《玩水听雨按暂停,防汛排涝第一线》

玩水听雨按暂停,防汛一线多英雄。
大水难淹龙王庙,壮汉背妻呈英勇。
城市基建搞得好,排涝能力大提升。
擅自离岗不可取,严肃处理得民心。
92、跟帖真真《粘鼠板》

耗子狡猾又可恶,咬坏家具还偷吃。
真真布下天罗网,粘得老鼠哇哇哭。
老鼠过街人人打,灭鼠妙招频频出。
不获全胜不收兵,鼠疫之害要根除。
93、跟帖党项人《万民乐哈哈》

京城盛开绣球花,团团大花似云霞。
象征各族大团结,太平盛世万民夸。

94、跟帖春归来《古风·天人菊红》
色彩艳丽天人菊,防风定沙创奇迹。
象征团结与协作,打扮庭院更美丽。

95、跟帖快乐大歌《单骑观赏幸福湾公园白荷》

快乐大歌快乐多,公园赏荷讲传说。
单骑健身观山水,吟诗发帖破幽默。

96、跟帖天边散步的云《无名花》
无名无香有人赏,素蕊寒装也漂亮!
诗中有花便有香,以诗会友情谊长。

97、跟帖宋玉芳《美景图文》

美图美文相匹配,动手动脑出智慧。
开心过好每一天,人生苦短别浪费。

98、跟帖春归来《古风·破晓时光》

破晓时光生气扬,虫草鱼鸟齐欢唱。
一日之计在于晨,户外锻炼身体棒。

99、跟帖齐秋实《最近怎么了?》
秋实谈感悟,忙坏家务事。
出力不服老,干活心情舒。

100、跟帖从善如流《忘年童心爱贪玩》

忘年童心爱贪玩,旅行人生最灿烂。
赤足登山不怕累,流汗排毒更康健。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
乐和Ⅱ + 3 大赞!
四海 + 5
真真 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

问好黄版,欣赏佳帖,图文并茂!
辛勤耕耘,笔墨飘香。
跟帖精彩!赞!
潇湘翁 发表于 2020-7-18 21:41
问好黄版,欣赏佳帖,图文并茂!

谢谢潇湘翁首席欣赏、问候!上午好!
真真 发表于 2020-7-18 22:00
辛勤耕耘,笔墨飘香。

谢谢真真诚心夸奖!上午好!您的QQ恢复了吗?能上传图片了吗?
欣赏黄兄佳作,祝您开心快乐!
欣赏学习黄老跟帖汇集(10)
黄煌长 发表于 2020-7-19 06:23
谢谢真真诚心夸奖!上午好!您的QQ恢复了吗?能上传图片了吗?

QQ已恢复,可以上传照片了。今天家里在翻瓦,这段时间常下雨,家里漏的厉害。
丰收果实累累
黄版跟帖美美

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:22