可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 祝贺快乐大歌高考考上清华大学((有新帖添加))

沪上人 发表于 2020-7-26 15:32
欣赏佳作!学习分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏送上问候!

【高考放榜】一向抠门的王嫂今天在群里发大红包,我问:“王嫂,股票涨了?”王嫂:“别跟老娘提股票!私房钱都套牢了。”我不解的问:“那有别的喜事儿?”王嫂:“这不高考放榜了嘛。”我纳闷道:“你儿子好像还没上高中吧?”王嫂笑嘻嘻的到:“邻居老李儿子今年高考呢!”我感慨道:“果然是远亲不如近邻啊!”王嫂:“今天看到老李媳妇儿愁眉苦脸的样儿,老娘就是高兴!”

快乐大歌 发表于 2020-7-26 19:42
【十指紧扣】地铁上一对情侣手牵着手还是十指紧扣的那种站在我前面,我看不下去了便把座位让给了女生,拆 ...

看不下去,还得看
真真 发表于 2020-7-26 22:42
看不下去,还得看

真真下午好!

【上大学】快乐大歌在武昌体育场抖空竹,一位湖北工业大学的女大学生觉得抖空竹很好玩,快乐大歌教她抖空竹时候问她端午节放几天假,她说昨天就没课了,要放好几天,然后快乐大歌对她说你们大学生活真好,她笑着对快乐大歌说:“要不要试试,”请问,我72岁了还可以上大学?哈哈,只能上老年大学了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2020-7-27 18:18
真真下午好!

【上大学】快乐大歌在武昌体育场抖空竹,一位湖北工业大学的女大学生觉得抖空竹很好玩 ...

快乐大歌的学问比大学生高多了。

O(∩_∩)O谢谢文景散人朋友到访送上问候!

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友到访送上问候!
真真 发表于 2020-7-27 21:15
快乐大歌的学问比大学生高多了。

【请家长】  一帮老头儿老太太在上老年大学,有一天集体忘记做作业了,校长闻知大怒,罚他们集体操场罚站立,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,老人们都蒙圈了,问:“这是要干啥?”长很严肃的说道:“干啥?请你们的家长!”

隔壁王大爷退休了,一天在家没有事情做,就跑去读老年大学了。家里读幼儿园的小王同学就问爷爷:爷爷,你今天也去上学啊?王大爷:是的,学到老难道不好吗?小王同学说:学到老当然很好啦,但是学校里老师要开家长会,你该怎么办呢?王大爷:那我就叫你爸去处理啊!这一刻,小王同学凌乱了……
爷爷退休了,报名上了老年大学, 正读一年级的孙子好奇地问:爷爷,你还读书啊?爷爷说:我读书有什么不好吗?孙子说:好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?……见过操心的没见过这么操心的!
大学的时候,我下铺不会骑自行车,无论去食堂,去上课,都是我骑自行车带着他,终于有一天,这哥们恋爱了,他找我谈话。

我:“没关系,我永远忘不了,你这个睡在我下铺的兄弟,忘不了每天骑自行车带着你买饭的日子,好吧,以后,好好照顾女朋友!”

哥们:“不是,以后还得麻烦你,骑车带着我们两个!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:34