可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 祝贺快乐大歌高考考上清华大学((有新帖添加))

他走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。她不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”她说;“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”
阿朱对乔峰说:乔大哥,我愿意和你一样,做个契丹人。。乔峰感动的问到:为什么??阿朱莞尔一笑:若干年后,少数民族高考可加分。。。
一小伙打出租车把五十元钱当十元钱给司机了,司机一看马上关门加速开溜。见一红灯,看下右视镜,小伙居然和他的车跑的一样快,小伙一把将门拽开,司机连忙喊:“我错了钱还你。”小伙一句一个飞脚:“你是不是傻!是不是傻!夹我衣服了,夹我衣服了知道不!”
   初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。

您不仅自己快乐还给别人带来快乐!谢谢您!祝贺您考上我国顶级大学清华大学!  
江南春暖 发表于 2021-8-24 17:33
您不仅自己快乐还给别人带来快乐!谢谢您!祝贺您考上我国顶级大学清华大学!

美术江南老师老师要学生们画画,画自己喜欢的任何东西。不久,下课了,同学们都把自己的作业交给老师。作业收好后四味学生说:“江南老师,能不能把我的作业放在最上面?”江南老师说:“为什么?”四味同学说:“我画的是鸡蛋,我怕您把它压碎了。”
快乐大歌 发表于 2021-8-27 15:35
美术江南老师老师要学生们画画,画自己喜欢的任何东西。不久,下课了,同学们都把自己的作业交给老师。作 ...

快乐版主想象力真丰富,您编故事不费吹灰之力,我们可跟不上啊!下午好!
江南春暖 发表于 2021-8-27 16:47
快乐版主想象力真丰富,您编故事不费吹灰之力,我们可跟不上啊!下午好!

有天骑自行车在路上,上来个记者问我:“现在4G网开了,你对此有何看法?”我扔掉手上的烟头“老实说,我以前是开四个轮子的,就因为有天晚上没关流量……”
您真够幽默的!
肖燕 发表于 2021-9-1 13:48
您真够幽默的!

肖燕老师晚上好!

路边站着一戴着墨镜的乞丐:“老爹爹,行行好,我眼睛什麽也看不见。”

“你眼睛看不见,又不怎么会知道我是老爹爹?”

“呵呵,对不起,我只是替我瞎子的朋友换个班而已。”

“你朋友呢?"老爹爹好奇的问。

“他去方便了。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:40