可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 绿色生态崇明岛

到达崇明岛后画风突变,满目绿色,东西主干道陈海公路的两边和中间都是绿化带,让人顿时心旷神怡。仿佛置身于绿的海洋,水的世界,让人好生惬意。漫步于环湖林间小道,让你感受森林绿色海洋的气息。满眼皆绿、鸟语花香、天然氧吧……,这是人们对绿岛崇明的感官和评价。

碧澄的湖面上绿波荡漾,微风习习,黑白天鹅安详游弋,鸭群欢呼雀跃。

悠长寂静的水杉森林大道。

夕阳西下的园林碧绿生靑。

瀑布淙淙,流水潺潺,金鱼唧唧,鸣起动听的交响晨曲。
崇明岛的森林覆盖率将近24%,空气优良天数占全年的九成以上,垃圾分类的基本覆盖到全岛,景观廊道的一村一景,崇明的建设不仅有美丽的风景,更有环保意识、生态意识的扎根心底。崇明的明天会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

一片绿色的海洋,真美!赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

跟着老师游崇明,漂亮,欣赏。
现在的崇明岛真漂亮,在知青上山下乡时代,我弟弟在那里插队落户,我曾去崇明岛看望过他,那时那里可没这么漂亮。

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

欣赏分享湛蓝老师 绿色生态崇明岛,拍摄,漂亮,
美丽景色,美好拍摄。
欣赏您的美图和评价。崇明岛我至少一年去一次!
劲赏愚翁大哥精湛的拍摄!分享绿色生态崇明岛的美景!

谢谢您!衷心祝您:幸福夏安!

湛蓝 发表于 2020-7-29 14:43
一片绿色的海洋,真美!赞一个!

谢谢您的首席来访支持。
山水人家 发表于 2020-7-29 15:32
跟着老师游崇明,漂亮,欣赏。

谢谢你的浏览鼓励,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:32