可爱老人网

注册会员
搜索

柏文真情演唱《好人一生平安》+触心的纯音乐

柏文真情演唱《好人一生平安》+触心的纯音乐

评分

黄煌长 + 5 大赞!
沉醉醉 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
柴炯 + 3 赞一个!

有过多少往事
仿佛就在昨天
有过多少朋友
仿佛还在身边
也曾心意沉沉
相逢是苦是甜
如今举杯祝愿
好人都一生平安
谁能与我同醉
相知年年岁岁
咫尺天涯皆有缘
此情温暖人间

渴望开启了对人生的思考和对灵魂的叩问。
人生有很多渴望,
任何人及任何时代的人们都有自己的渴望。
渴望就是迫切需要得到实现和满足的愿望,
也可能是心中的理想或人生的梦想。
因此,渴望也是一种人生的向往和追求。
渴望就是迫切需要得到实现和满足的愿望,
也可能是心中的理想或人生的梦想。
因此,渴望也是一种人生的向往和追求。
渴望什么?渴望满意的工作,
渴望美好的生活,
渴望甜蜜的爱情,
渴望幸福的家庭……
人们到底应该追求什么样的爱情和幸福。
如何处理人与人之间的关系,
如何处理爱情、婚姻、家庭的关系,
人们应该树立什么样的价值观念等问题方面,
不同时代会给出不同时代的答案。
人生因为追求而闪光,生命因为渴望而精彩。
辽营老仲 发表于 2020-7-31 08:00
渴望开启了对人生的思考和对灵魂的叩问。
人生有很多渴望,
任何人及任何时代的人们都有自己的渴望。

听老师编制的佳作,如同喝了一碗心灵鸡汤,谢谢分享了,上午好。
欣赏柏文真情演唱《好人一生平安》!赞!
山水人家 发表于 2020-7-31 08:27
听老师编制的佳作,如同喝了一碗心灵鸡汤,谢谢分享了,上午好。
...

谢谢山水人家老师鼓励!昨天在电脑中翻到存储的“柏文视频”,观赏中又被精彩的歌词和柏文真情的演唱所打动……便迫不及待的用了一天时间编辑了这个视频……这个过程我的心情思绪万千,感叹不已……山水老师对此视频所给出的评价,让我好生高兴……有种知音相见恨晚的感觉……
呵呵,对不起,我似乎有点醉了……
林林五 发表于 2020-7-31 08:34
欣赏柏文真情演唱《好人一生平安》!赞!

问好林版!谢谢光临欣赏!祝您开心!

谢谢  发表于 2020-7-31 09:18
欣赏辽营老仲老师音画柏文真情演唱《好人一生平安》
廖若晨星 发表于 2020-7-31 09:04
欣赏辽营老仲老师音画柏文真情演唱《好人一生平安》

问好老师!祝您开心!
辽营老仲 发表于 2020-7-31 08:53
谢谢山水人家老师鼓励!昨天在电脑中翻到存储的“柏文视频”,观赏中又被精彩的歌词和柏文真情的演唱所 ...

我初步判断,老师是一位情感丰富,热爱生活,喜欢文艺,也喜欢动动笔,把自己内心世界的感悟以及认为最精彩、最美好的东西,奉献出来给大家欣赏,欣赏您多姿多彩的晚年生活,愿我们携手同乐,过好每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2020-8-13 04:47