可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 一套军服

谁的人生都不会是完美的,所以一生中总会有这样那样的遗憾。我也一样,最大的遗憾就是,13岁那年,我的身高就已经170厘米了。是学校篮球队主力队员。那天,学校组织篮球赛,就看见几个穿军装的人站在场外观看。后来才知道,那是地方武装部的人。又过了一天,找到我的家里,跟我的父母说,想让我去当兵(体育兵)想要培养一个篮球健将吧!可是我的妈妈就是不同意,我还是个小孩子,也不懂,所以错过一个当兵的机会。    2017年中秋节,我借来一套军服(孙女军训时的服装)。登台表演舞蹈《月亮走,我也走》。嘿嘿,下台后,别的爷爷奶奶们都说我,真的很像一个兵呢!

歌词:月亮月亮你歇歇脚,我俩话儿没说够

歌词:阿哥阿哥您听我说,早把喜报捎回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 4 大赞!
禾子 + 4 大赞!
四海 + 5
春归来 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!

穿上军服总算当了一回军人了!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了宋版军人的风采!

评分

宋玉芳 + 3

一套迷彩服,过把瘾。

评分

宋玉芳 + 5

当初要是去了,现在也许是将军了。欣赏老师军人风采,下午好。

评分

宋玉芳 + 3

阳光可爱,多姿多彩。

评分

宋玉芳 + 5

林林五 发表于 2020-7-31 14:15
穿上军服总算当了一回军人了!

谢谢,真的假的都兴奋!

谢谢  发表于 2020-7-31 19:09
周永根 发表于 2020-7-31 15:50
一套迷彩服,过把瘾。

是的,过把瘾!

评分

周永根 + 5

山水人家 发表于 2020-7-31 15:54
当初要是去了,现在也许是将军了。欣赏老师军人风采,下午好。

就是呢,老妈把我给耽误了。中国少出一个“将军”!
真真 发表于 2020-7-31 15:54
阳光可爱,多姿多彩。

送外孙去上大学那天,看着她领了一套军训穿的迷彩服。那时我就跟她说了,不许仍,军训完了就把衣服送给我。哈哈,那时候我的节目已经在心中形成了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:53