可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 个人在长沙渔人码头演绎——《天涯歌女》

评分

九品莲花 + 5 大赞!

欣赏长沙渔人码头演绎的天涯歌女!赞!
建议:美帖要注明音乐演唱舞者及视频制作者的姓名,便于判断是原创还是转帖。
林林五 发表于 2020-8-1 16:51
欣赏长沙渔人码头演绎的天涯歌女!赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2020-8-3 20:05
大圣 发表于 2020-8-2 04:58
建议:美帖要注明音乐演唱舞者及视频制作者的姓名,便于判断是原创还是转帖。

标题已注明是个人(也就是我自己)演绎的,如果还要注明视频作者和舞者,是不是画蛇添足?如果不相信是我本人,那就再发几张长沙鱼人码头我自己的照片,足可以说明了。音乐的演唱者:林宝,我只是发帖,不是发行,也不是到这里来赚钱的!有必要注明这么明细和清楚吗?可以牛皮的是:我发在贵版的所有视频贴都是原创,制作人 是我自己,出镜人也是我自己,只是有时标明出镜人:林如,有时没有注明。我在这里发了这么多贴,是否有必要每一个视频帖、每一张图片都要写明你要求的这些东西???如果是这样。以后,我可以不来这里,玩的地方多的是!!!

林如 发表于 2020-8-3 11:18
标题已注明是个人(也就是我自己)演绎的,如果还要注明视频作者和舞者,是不是画蛇添足?如果不相信是我 ...

我已经把我在可爱舞台的视频,大部分都已经删除了,以后我也不会再来此地发帖了,给版主您也省省心,也不再给审核人为难,免得网友看到我的这些话,回给我的帖,让审核人您给扣押。
尊敬的林如大姐下午好!您的歌唱的棒极了!真好听!  
林如 发表于 2020-8-3 11:18
标题已注明是个人(也就是我自己)演绎的,如果还要注明视频作者和舞者,是不是画蛇添足?如果不相信是我 ...

朋友,您误会了!我知道是个人演艺,猜想舞者大概是您,音乐和演唱也是您吗?
要是这样的话,朋友们会特别赞赏您的才华的!
期待您的大作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2020-8-11 06:44