可爱老人网

注册会员
搜索

雾里看花

谢谢欣赏

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
许树人 + 4 赞一个!枝头雀鸟和谐乐,溪涧山蛙悦耳音。
我就来看看 + 2 赞一个!
乐和Ⅱ + 2 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

现在音乐没地方可去上传,同步歌词没法做。只能以这种形式来尝试一下。音画越来越难做了。
欣赏了佳作!不好意思只剩下2分了!
静悟 发表于 2020-8-5 14:32
现在音乐没地方可去上传,同步歌词没法做。只能以这种形式来尝试一下。音画越来越难做了。

原来我在银龄网推荐的那个音乐搜索器不是挺好用的吗?
沧海笑 发表于 2020-8-5 14:48
原来我在银龄网推荐的那个音乐搜索器不是挺好用的吗?

不是音乐搜索器,是MP3音乐上传的网站。有的歌曲ld不能直接播放的!
沧海笑 发表于 2020-8-5 14:46
欣赏了佳作!不好意思只剩下2分了!

谢谢老友沙发支持!分数没关系了。

黑底白字,人物特清晰,效果也不错,欣赏老师佳作,下午好。
静悟 发表于 2020-8-5 14:59
不是音乐搜索器,是MP3音乐上传的网站。有的歌曲ld不能直接播放的!

一般有几个主要的音乐网站的id地址能用就足够了啊!
山水人家 发表于 2020-8-5 15:01
黑底白字,人物特清晰,效果也不错,欣赏老师佳作,下午好。

谢谢山水人家老师支持!人物的色彩是种尝试,歌词上移是无奈。
沧海笑 发表于 2020-8-5 15:06
一般有几个主要的音乐网站的id地址能用就足够了啊!

不做同步歌词是足够了。如果根据自己的图意去寻找连曲词一起的就不好找了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:55