可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

长城长 董文华【歌词同步】

周永根 发表于 2020-8-30 19:52
真棒,欣赏有余!

谢谢周版关注支持!顺祝版主秋安!

评分

周永根 + 5

沉醉醉 发表于 2020-8-30 20:34
问好静悟老师,我只听到音乐,没有画面,可能是我的电脑问题吧。

问好沉醉醉老师,像您的这种情况,一般可能是兼容才会出现。老师不妨用极速来看看能否看到。上午好!
真真 发表于 2020-8-30 21:50
影音欣赏版块带来的不仅仅是音画欣赏,还有友情温暖。这里真好,向各位老师致敬!

非常感谢真真管委对帖子的关心。说实话,老年人到论坛来玩不仅是对自己爱好的展示,还需要网友对帖子的关注和互动,这样才能使人得到感情上的交流和精神上的宽慰。也是论坛兴旺的一个原因。
黄煌长 发表于 2020-8-31 06:17
欣赏精彩画面!静悟辛苦了!

谢谢黄管版欣赏鼓励!遥祝秋安!
静悟 发表于 2020-8-31 09:50
非常感谢真真管委对帖子的关心。说实话,老年人到论坛来玩不仅是对自己爱好的展示,还需要网友对帖子的关 ...

很赞同老友的观点,网友之间要有互动才能拉近彼此的距离,增加相互的感情,不会感到孤独,心情才会愉悦,快乐!

评分

真真 + 5 赞一个!

静悟 发表于 2020-8-31 09:50
非常感谢真真管委对帖子的关心。说实话,老年人到论坛来玩不仅是对自己爱好的展示,还需要网友对帖子的关 ...

老师所言极是!其他版块有些网友只发帖,连网友跟帖都不回。影音欣赏版朋友们热情友好,所以我常来这里感受温馨美好。上网要有几个真诚互动的朋友,才能提起兴趣。
沧海笑 发表于 2020-8-31 11:18
很赞同老友的观点,网友之间要有互动才能拉近彼此的距离,增加相互的感情,不会感到孤独,心情才会愉悦, ...

对呀!上网玩主要一是,消磨时间;二是,在学习互动中增进友谊。让晚年生活不再孤独。让灵魂有一个安放的地方!
真真 发表于 2020-8-31 12:46
老师所言极是!其他版块有些网友只发帖,连网友跟帖都不回。影音欣赏版朋友们热情友好,所以我常来这里感 ...

真真管委说得对!这里音画版的几位老师都是相处多年的网友了,我们都比较熟悉。互帮互学已形成习惯了。
真真 发表于 2020-8-31 12:46
老师所言极是!其他版块有些网友只发帖,连网友跟帖都不回。影音欣赏版朋友们热情友好,所以我常来这里感 ...

我对这些只关注自己不关注别人的网友敬而远之!
静悟 发表于 2020-8-30 13:54
非常感激老师的多次信息反馈!这都是我就来看看老师的功劳。在这里能感受到银龄网里的互帮互学的和谐氛围 ...

静悟老师您好!看到您为帖子出现的某些问题在找原因,我心里也着急,但无能为力,这里有我就来看看老师的帮助,大家也可从中学习到一些知识,同时在互动中增进友谊,真是太好了,愿大家学习进步,收获多多!

评分

真真 + 5 向老师致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:58