可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

长城长 董文华【歌词同步】

真真 发表于 2020-8-30 13:13
老师好!现在有歌声,没歌词。

非常感谢真真管委!麻烦了。不知你能看到这帖歌词?复制《静悟》网友帖 --- 长城长 - 【影音欣赏】 - 可爱老人网 - Powered by keai99.com!
http://keai99.com/forum.php?mod= ... p;page=1&extra=
静悟 发表于 2020-8-30 13:20
非常感谢真真管委!麻烦了。不知你能看到这帖歌词?复制《静悟》网友帖 --- 长城长 - 【影音欣赏】 - 可 ...

老师好!这边与 就来看看  老师那边一样,兼容模式有声音,有歌词,画面只有鸟和下面一排花。极速模式画面正常,有歌声,没歌词
真真 发表于 2020-8-30 13:26
老师好!这边与 就来看看  老师那边一样,兼容模式有声音,有歌词,画面只有鸟和下面一排花。极速模式画 ...

很感激真真管委的认真负责!辛苦您了!我已无能为力了。
静悟 发表于 2020-8-30 13:15
谢谢娟子老师信息反馈。静悟惭愧,麻烦老师了!论坛有你们真好!再次谢谢!

静悟老师客气了,其实看帖也是学习,愿我们都有新的进步!
现在一切正常了,非常高兴,分享您成功的喜悦,祝贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2020-8-30 13:32
很感激真真管委的认真负责!辛苦您了!我已无能为力了。

你顶楼的不是很正常了吗!
娟子 发表于 2020-8-30 13:38
静悟老师客气了,其实看帖也是学习,愿我们都有新的进步!
现在一切正常了,非常高兴,分享您成功的喜悦 ...

非常感激老师的多次信息反馈!这都是我就来看看老师的功劳。在这里能感受到银龄网里的互帮互学的和谐氛围,真的很开心!这种情谊是无价的!
许森匡. 发表于 2020-8-30 13:47
你顶楼的不是很正常了吗!

谢谢许老师信息反馈!顶楼帖的代码是经过我就来看看老师改过的代码。可是真真管委还是看不到歌词。我是没辙了。

报告静悟老师,您的贴一切正常,为我们的成功干杯!
山水人家 发表于 2020-8-30 14:00
报告静悟老师,您的贴一切正常,为我们的成功干杯!

非常感谢山水老师带来的好消息!这帖的成功是我就来看看老师辛苦付出的结果!这种互帮互学的良好氛围能在可网体现,使我非常感动!感谢有您们的帮助和陪伴才能使静悟有所提高和开心!友情可贵,情谊无价!为我们的成功干杯!再次谢谢!
欣赏佳作!学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:07