可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

美丽浏阳河【屏幕变色、歌词同步并左右上下移动】

欣赏学习!谢谢介绍分享!
沉醉醉 发表于 2020-9-3 21:46
问好娟子老师,分享精彩制作,点赞。

谢谢醉醉老师支持鼓励,晚上好!
沪上人 发表于 2020-9-4 16:15
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人老师关注支持,晚上好!
静悟 发表于 2020-9-3 10:29
评分处点不动啦!

欣赏娟子老师美丽浏阳河同步并左右上下移动漂亮、动听
中国幸福老人 发表于 2020-9-6 08:17
欣赏娟子老师美丽浏阳河同步并左右上下移动漂亮、动听

谢谢幸福老师关注鼓励,问好,祝您快乐!
欣赏娟子版主高水平的音画,看您的音画真的很享受!谢谢!
江南春暖 发表于 2020-9-19 10:56
欣赏娟子版主高水平的音画,看您的音画真的很享受!谢谢!

在这里见到老朋友真高兴,谢谢江南春暖老师关注我的帖子,这是刚学习做的,还很生疏,慢慢练习争取进步吧!您的诗词写的非常好,想说向您学习都不敢,因为我根本就不懂,只能羡慕了!
我就是普通会员,不是版主,就叫我娟子好了,谢谢您!
娟子 发表于 2020-9-19 11:13
在这里见到老朋友真高兴,谢谢江南春暖老师关注我的帖子,这是刚学习做的,还很生疏,慢慢练习争取进步吧 ...

娟子朋友不仅很优秀,还很谦虚,有您这样的朋友很高兴了!晚上好!
江南春暖 发表于 2020-9-20 20:19
娟子朋友不仅很优秀,还很谦虚,有您这样的朋友很高兴了!晚上好!

江南春暖老师过奖了,我有您这样的朋友也非常高兴,谢谢您!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:54