可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【大歌诗画】古稀学古筝

【大歌诗画】古稀学弹古筝
宅家独酌亦欣然,小酒三杯红上脸。
八十岁学吹鼓手,古筝无调乱拨弦。

题记;古人说少壮不努力老大徒伤悲;正咱是少壮努力了老大不一定不伤悲;要想延缓洗了睡的脚步,关键是老了也要努力才搞得好,不然就老年痴呆唦。所以,我常对晚辈说“八十岁学吹鼓手”,不能红口白牙说说而已,现在要兑现了,照本宣科、看谱弹琴、老有所学、老有所乐,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘秋梅 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
如梦幻 + 3

本帖子中包含更多资源

x
        欣赏快乐大歌的诗画佳作——古稀学古筝      
为好学的快乐大歌点赞!晚上好!

哈哈!学得还非常认真!
欣赏快乐大歌老师诗画佳作,古稀学古筝为老师好学,点赞!
老有所乐,为老师点赞,
欣赏学习!谢谢介绍分享!
阿强 发表于 2020-9-3 22:57
欣赏快乐大歌的诗画佳作——古稀学古筝

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席雅赏送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2020-9-3 23:14
为好学的快乐大歌点赞!晚上好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管关注点赞送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:22