可爱老人网

注册会员
搜索

胜利完成

受制于今年的特殊情况,今年的体检推迟到今天方才实行。我尚有幸参加体检。因特殊情况担心误了时辰,故早上还不到五点,老伴就督促我起来“抓紧时间打好背包拿齐药片,出发!”。我赶忙操作一番赶赴车站力争乘坐头班车。不错,头班车基本没乘客,偌大的站台车厢里,可谓人烟稀少也。
       或许是受特殊情况影响,尽管今天是休息日,但到了预订地点,前来体检的同志们川流不息,这不还未到时辰呢,队伍就排开啦,不过还算井然有序。
         或许是受特殊情况影响,哪个项目都得等候不短的时间。尤其是需要空腹检查的项目,更是得长时间等候。故每个项目的门前都是人,做嘛,排队!等候!
      或许是前来体检的人多银子哗哗的入账,又逢休息日,体检工作人员的态度也不像过去低声细语的,嗓门显然大了不少,而且遇事都是推三挡四的啦。检查也是马马虎虎,检查口腔的更是虚头巴脑装模作样看了看说了句不错就算查完了。
         九时许,我需要空腹检查的项目都顺利结束了。该进早点啦,从五点到九点整整四个小时,滴水未进的我东窜西奔于各个环节之间,早就撑不定啦,故得吃点啦。
          或许还是受特殊情况影响,早餐非常朴实,一个份量为六十八克的红豆面包,一袋袋子上写明为牛奶的纯牛奶。过去咱们中国人民的常态饭小米汤,要知道,当年人民军队就是吃着小米饭打败日本鬼子美国鬼子消灭了反动派的。如今特殊情况发生后,有那西方豢养出来的某大师口口声声要求早餐吃牛奶不能喝小米汤,所以应声虫们自然照此办理,小米汤就没咧。其实,大师之言就是为其主子家的牛奶找销路呢!
         嗨,不管咋接,先垫垫肚子吧。三下五除二一个面包一袋口袋上写的牛奶,就统统下肚啦。
         等检查结束,回到蜗居,下午一点啦!哈哈哈,任务胜利完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

: 胜利完成体检任务!
分享党项人老友胜利完成体检任务!
欣赏分享老友“胜利完成”佳作。
啊哈!整整半天,也不错!俺,自来到北京,二十多年了,还没体检过呢!
欣赏佳作!欣赏学习!
林林五 发表于 2020-9-6 05:12
: 胜利完成体检任务!

感谢斑竹莅临支持!

谢谢  发表于 2020-9-8 04:37
沪上人 发表于 2020-9-6 15:17
欣赏佳作!欣赏学习!

感谢老友支持
宋玉芳 发表于 2020-9-6 13:18
啊哈!整整半天,也不错!俺,自来到北京,二十多年了,还没体检过呢!

感谢斑竹莅临支持!还是去查查好!
申老李 发表于 2020-9-6 09:11
欣赏分享老友“胜利完成”佳作。

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:16