可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 白萝卜和此物一起炖,坚持3天,痰没了,咳嗽好了,不妨试试!

养生孰为本,元气不可亏。寿命的缩短和思想的虚耗成正比。养心莫善寡欲,至乐无如读书。所食欲少,心愈开,年愈益;所食欲多,心愈塞,年愈损。大家好我是孕育张医师,一起分享健康知识。

我们都知道:“冬吃萝卜夏吃姜“的道理,而现在正是吃白萝卜的季节。白萝卜虽然是常见又便宜的食物,看上去也没啥特别,但是它吃起来不仅美味可口,而且功效多到你想不到。
白萝卜有健脾消食、降气的作用,对支气管炎、咳嗽、咽喉炎、扁桃体炎、咽喉肿痛等都有一定的疗效,尤其是对于经常咳嗽的人有非常好的作用。

雪梨是生活中比较常见的水果,汁甜水分又多,具有生津止渴、清热化痰的作用。咳嗽时,很多人都喜欢炖雪梨喝用来止咳,能够滋阴润肺,从而起到化痰止咳的效果。
其实,任何食物都是相生相克的,如果食物搭配得当,则营养将会翻倍,功效更好。

炖雪梨时若加上白萝卜一起炖,那么对于止咳化痰的功效更大,效果更好,连喝三天,痰没了,咳嗽也好了,咳嗽不停的人可以试试哦。

欣赏白萝卜的养生作用!
白萝卜有特效。欣赏受益。
谢谢朋友的介绍:白萝卜和此物一起炖,坚持3天,痰没了,咳嗽好了,不妨试试!
有病的人可一试。
林林五 发表于 2020-9-10 12:37
欣赏白萝卜的养生作用!

谢谢林版支持

谢谢  发表于 2020-9-11 10:32
春归来 发表于 2020-9-10 13:48
白萝卜有特效。欣赏受益。

谢谢春归来老师支持
青松岭 发表于 2020-9-10 16:26
谢谢朋友的介绍:白萝卜和此物一起炖,坚持3天,痰没了,咳嗽好了,不妨试试!

谢谢青松岭朋友支持

谢谢朋友回帖互动!祝您周末愉快!{::woshou::}  发表于 2020-9-11 21:40
天行健 发表于 2020-9-11 08:04
有病的人可一试。

谢谢天行健老师支持
欣赏学习!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:46