可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

走在乡间小路上--学习我就来看看老师的歌曲播放器

瑢芳田智 发表于 2020-9-17 14:35
娟子老师做得真好,向你学习,愿你在音画的制作上取得更大的成功!

谢谢瑢芳老师支持鼓励,这个必须学会,否则以后就不能做歌词同步了。刚学做,还很生疏,慢慢熟悉吧,问好,祝您快乐!

感谢达事美老师关注支持,问好,祝您快乐!

祝贺娟子老师试制成功,向您学习了,下午好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2020-9-17 14:44
祝贺娟子老师试制成功,向您学习了,下午好。

谢谢山水老师支持鼓励,这个必须学会,否则以后就不能做歌词同步了。刚学做,还很生疏,慢慢熟悉吧,问好,祝您快乐!

谢谢海笑老师支持鼓励,这个必须学会,否则以后就不能做歌词同步了。刚学做,还很生疏,慢慢熟悉吧,问好,祝您快乐!
娟子 发表于 2020-9-17 15:02
谢谢海笑老师支持鼓励,这个必须学会,否则以后就不能做歌词同步了。刚学做,还很生疏,慢慢熟悉吧,问好 ...

是的,万一以后浏览器停止播放swf文件,就得用这个代码了!
欣赏娟子朋友精彩制作: 走在乡间小路上--学习我就来看看老师的歌曲播放器
欣赏音画走在乡间小路上

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:10