可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

中国梦【再次学习我就来看看老师的第三款播放器】

一幅幅美景,展现中国梦。这里温馨美好。
山水人家 发表于 2020-9-22 10:03
欣赏老师佳作,更欣赏老师的耐心和韧劲,画面大美,歌词同步,向您学习了,上午好,两节快乐 ...

老师的欣赏是我做帖的动力,谢谢山水人家老师欣赏鼓励!两节快到了,想做个两节的帖子。向老师学习!下午问好!

喜候佳作,下午好。  发表于 2020-9-22 14:53
欣赏花团锦簇的天安门广场!赞!
湛蓝 发表于 2020-9-22 10:13
欣赏朋友又一佳作,为你点赞加油!

有湛蓝友的点赞加油,使我充满信心,我一定会努力,好好学习的。谢谢有您!下午问好!
友的这动图是用FLASH做的吧?这么灵活赏目,点赞哦!
静悟 发表于 2020-9-22 13:46
有湛蓝友的点赞加油,使我充满信心,我一定会努力,好好学习的。谢谢有您!下午问好!{::hua: ...

呵呵,是flash动画,以前做的
辽营老仲 发表于 2020-9-22 10:19
好,比较欣赏歌曲的伴奏,恢宏大气……呵呵。辛苦了!

老师欣赏音乐是高水平的,老师说歌曲的伴奏,恢宏大气,说明静悟选对歌曲了。谢谢老仲老师鼓励。下午问好!
黄煌长 发表于 2020-9-22 10:40
欣赏静悟朋友影音佳作!上午好!

谢谢黄管委欣赏鼓励!遥握祝好!

谢谢老友欣赏支持!下午好!
齐秋实 发表于 2020-9-22 10:47
欣赏朋友的。中国梦的影音佳作 。美图欣赏。张也的歌好听。

谢谢齐秋实老师欣赏鼓励!下午好!
娟子 发表于 2020-9-22 11:32
欣赏静悟老师又一佳作,画面美,歌声美,歌词同步好,向您学习,我也准备再练习,正在努力中,为您的精美 ...

谢谢娟子老师点赞鼓励!代码这东西一定要多套用练习才能熟悉。不会编制只会套用,有时还要出错,所以只有多多练习才能有所提高和功固。期待您的精彩!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:42