可爱老人网

注册会员
搜索

荷塘月色--学习我就来看看老师播放器3-2

请点击画面右下角,显示歌词,谢谢!

评分

禾子 + 3 赞一个!
纵逝年华 + 3 大赞!
沉醉醉 + 2 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

沙发欣赏娟子老师精美制作--- 荷塘月色!漂亮!为老师点赞!
静悟 发表于 2020-9-23 09:29
沙发欣赏娟子老师精美制作--- 荷塘月色!漂亮!为老师点赞!

谢谢静悟老师首席支持鼓励,感觉做这一贴比上一贴轻松了许多,向老师问好,祝您快乐!
娟子 发表于 2020-9-23 09:34
谢谢静悟老师首席支持鼓励,感觉做这一贴比上一贴轻松了许多,向老师问好,祝您快乐!

主要是做两遍后有感觉了,就轻松了。
静悟 发表于 2020-9-23 09:36
主要是做两遍后有感觉了,就轻松了。

是的,多练习就会熟悉些了,加上有我就来看看老师关于 Lyric 试验帖,里面有代码的说明,自己可以改变一下参数,非常方便我们学习。

我想,娟子老师今天一定很开心,就像外地人首次到贵州一样,高兴,再一次佳作与大家见面了,漂亮且完美,谢谢您分享了,上午好。
         欣赏娟子朋友的精美制作——荷塘月色  
蝴蝶飞舞,荷花漂亮,好喜欢,来来回回欣赏,一只蝴蝶飞出边框,好可爱!
欣赏娟子老师的精美制作——荷塘月色
欣赏音画佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:53