可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 养龟日记(11)

本来,写完第10期,想要停笔了。因为龟龟们活动少,要冬眠了。可是昨天的一幕,简直是可以入选“吉尼斯纪录 ”了。
    下午三点半,是大龟放风的时间。也就是把它们放在地上玩一会。结束时,都要给它们全身检查一下,恐怕有头发之类的脏物。
    正当我手拿着幸福,给它擦身的时候,幸福憋不住了,突然呲出一股水来。就像护士们打针前要把药管里的空气排空那样。正好呲我的腰间衣服上。咋回事?还没等反应过来,又一股水呲出来。大家开怀大笑,还没有合拢嘴呢,第三股水又来了。呵呵,大家都齐声恭喜我了,那是乌龟的尿。乌龟能把尿呲在身上的事,想到想不到,却然我碰上了。是不是很有趣呢?溜达完了,放到龟箱里,老老实实地呆着,安静的听我们说话。

幸福十好几天没吃东西了,它依然喜欢下地溜达。而且还有尿。真的不可思议。
美美跟它正相反,天天吃肉,永远没够!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5
禾子 + 4 相当可爱!
黄煌长 + 5 相当可爱!
向夕阳 + 2 有趣
青松岭 + 5 赞一个!

养龟趣事多,天天乐呵呵!

评分

宋玉芳 + 5

“就像护士们打针前要把药管里的空气排空那样”,太形象,太可爱了

评分

宋玉芳 + 5

幸福可能在冬眠前要排去体内的多余液体吧。真的很有意思!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳版主的——养龟日记(11)   

评分

宋玉芳 + 3

欣赏宋玉芳版主养龟日记(11) 天天乐呵呵!

评分

宋玉芳 + 3

呵呵,有趣、开心,如此别无他求。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了本家大姐的养龟日记(11)。

评分

宋玉芳 + 5

问好宋老师,欣赏-养龟日记(11),我也被您的龟分享到了乐趣,谢谢。

评分

宋玉芳 + 3

潇湘翁 发表于 2020-9-26 15:02
养龟趣事多,天天乐呵呵!

您说对了。几只龟每天都给我们来带欢笑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:18