可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 棕头鸦雀

棕头鸦雀【原创-摄影】
      听说农展馆有红点颏和伯劳,起个大早跑了过去。进门需要预约,因为有展览,顺利预约进入。先跑到5号馆后面,空无一人。再跑到雕塑园,遇见一位正拍灰喜鹊的人,打听红点颏说不知道,就问了“有鸟吗”,答说“有的是”,问“都有什么鸟”,答说“各种鸟”,我觉得此人太不靠谱便掉头离去。不久又见一位鸟友,主动告诉我全园只有3个打鸟人,大概是没鸟了。于是我俩一起又到9号馆后面看了看、湖边转了转,还是没有别的打鸟人,则只好失望离去。
      走到半路,索性直奔奥森,去碰碰运气。奥森拍红点颏的地方也是空空如也,到拍震旦鸦雀的湿地,有不少鸟友,说是一大早7点前后来过,此后再无踪影。我坐等了半个小时只好离开,自行到周围转转。碰巧有一大群棕头鸦雀在芦苇和灌木丛中觅食,我就和另外3位鸟友跟拍了一个来小时。

时近11点,觉得拍了蛮多的了便满意回家。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏棕头鸦雀在芦苇和灌木丛中觅食的美拍。早上好!
欣赏了倔老汉朋友的精彩拍摄:棕头鸦雀
欣赏精彩佳拍!
           欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄。节日快乐!   
周永根 发表于 2020-10-3 06:52
欣赏棕头鸦雀在芦苇和灌木丛中觅食的美拍。早上好!

多谢朋友欣赏长假快乐

评分

周永根 + 5

青松岭 发表于 2020-10-3 07:38
欣赏了倔老汉朋友的精彩拍摄:棕头鸦雀

多谢朋友欣赏长假快乐

多谢朋友欣赏长假快乐

谢谢  发表于 2020-10-3 16:12
阿强 发表于 2020-10-3 08:42
欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄。节日快乐!

多谢朋友欣赏长假快乐
倔老汉 发表于 2020-10-3 15:46
多谢朋友欣赏长假快乐

谢谢回帖互动!祝您节日期间幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:26