可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 《红灯记》、《智取威虎山》片段(有新帖添加)

1.妻子生孩子时特别痛苦,就抱怨丈夫:“都是你惹的祸,害我少了半条命。”丈夫听后,就搬到客房睡觉。一个半月过去了。这天晚上,丈夫的房门响了,丈夫问:“谁啊?”妻子在门外说:“不怕死的来了。”

2.和女朋友冷战中,问同事有没有什么办法让女朋友理我,他说:“你回家把自来水总闸关掉,把饮水机里的水喝光,把厕所的电灯泡拧松,给她的电脑里装几个病毒。她自然就会开口和你说话了。”于是我回家立刻照做。女朋友回家后发现家里用啥啥坏,嫌我太穷,现在非要和我分手。

3.一到过年过节必相亲,上午见了几个七大姑八大姨安排的姑娘,都没成。中午吃饭时,老妈漫不经心地让我带上证件下午跟她走一趟。我都相亲疲劳了,不愿意去,老妈喝了一口汤,说:不是相亲,我算是知道了,相亲是拯救不了你了,可是你到底是我生的,我不能不管你吧。下午跟我去见下你陈姨,卖保险那个,我出钱给你买份养老保险,这样老了也有个保障!

4.过年带媳妇回家,妈妈说几乎每天都要去亲戚家串门吃饭,一般年轻人都不太愿意串门,但媳妇很乐意。我妈表示媳妇很懂事,又给了个大红包。我今天夸媳妇懂事,结果她说:“在家吃饭要洗碗,串门吃饭不用洗碗。”媳妇你真够机智的啊!

5.我们家小孩喜欢吮手指,怎么都改不过来,没办法,一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。”“后来改过来没有?”“嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!”

6.古玩店里,一位顾客问:“这支左轮手枪是哪个年代的?”店主:“它是古罗马帝国时代的。”顾客:“没听说过古罗马人使用过左轮手枪呀。”店主:“连听都没听说过,它岂不更是稀世之宝了。”

7.电话亭旁,有一位少妇在聚精会神地翻阅电话号码簿,这时一男士等不及了,走上去说:“你查哪个号,我来帮你行吗?”少妇不耐烦地说:“你帮什么?我是看看怎么给孩子起个名字。”

8.昆虫王国评选先进典型,屎壳郎榜上有名。苍蝇甲忿忿不平。苍蝇乙安慰道:“屎壳郎就是有能耐,同样在粪堆里混,你看人家多有创意,把粪搓成球,自己还成了运动员! ”

9.以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼?非礼啊~我们地理老师瀑布汗

隔壁的小姐姐好像失恋了,哭了一上午,我一看这是个好机会啊,抓紧收拾一翻,还拿出看家本领做了午饭,邀请她过来边吃边聊,温柔的安慰,她吃饱喝足了感动的对我说:“谢谢你,真的,以后我就当你是我亲哥了!”
今天和朋友喝酒,有点喝多了,他哭着说,孩子不是他亲生的。回到家里,看到老婆在和儿子玩,猛地想到才结婚一年孩子都五个月了!我质问老婆:“结婚七个月就生孩子,这个孩子是不是我的?”老婆一个耳光删过来:“结婚前那半年,我和狗睡的?”

爸爸看到儿子书包里的语文书,翻到古诗的一页,便提问儿子:“春江水暖鸭先知,你懂吗?为什么春江水暖鸭先知呢?” 儿子回答:“诗人懂鸭语。”

表哥摊事了,上幼儿园的大侄子,新交了个小女友,家长找上门了,用手指着表哥,你是怎么教育你儿子的,骗我姑娘当老婆,趁我家没人,跑我家说给我姑娘做饭,把家里造的不像个样,在家里又吃又喝的,走的时候,还把我要送礼的中华拿走一条,茅台拿走一瓶,说是给他爸爸尝尝,行啊!你儿子够孝顺的啊!怎么的你儿子是土匪啊?

跟女朋友长跑了一年多,她个单纯的女孩,记得第一次带女朋友回家,吃饭的女友也是不见外,直接大口大口的吃了起来,眼见饭菜已经见底了,这时候老妈对我说:等会吃完你送闺女回去吧。女友听到后,放下手中的筷子,泪眼都快流下来了委屈巴巴的跟老妈说:阿姨,你不要拆散我们,不要赶我走,要不,我不吃了好不好。老妈一听就乐了,笑着跟女友说:闺女,你放心,我认定你是我儿媳妇了,来,我再去给你装点饭,以后这臭小子要是欺负你,告诉我,我帮你揍她。现在结婚一年多了,媳妇的体重也顺利胖到150斤,现在想想,我才是那个单纯的人!
昨晚我正在吃饭,出差外地的老公给我电话:“老婆,我吃东西过敏了,全身都痒。”我问:“你吃的啥?” 老公:“螃蟹,龙虾,海参,你看怎么办呀?”我看着碗里的稀饭榨菜,默默的挂了电话……
和女朋友谈了很久,一天女友带我去她家见见她的父母。为了表现自己,吃完了饭我就收拾桌子去洗碗。后来女友经常邀请我去她家,我都很勤快的吃完饭就去洗碗。我美滋滋的问女友:“你妈妈对我很满意吧,不然怎么经常请我去你们家吃饭呢。”女友说:“家里没人愿意洗碗,我妈说就你洗的最干净,所以……”
看手表,是不是先看时针,再看分针,可是运转最多的秒针你却看都不看一眼。这个现象很能说明一件不公平的事:活是我们干的,受到表扬的却是组长,最后的成果又都变成经理的了。
纪晓岚是清朝的大学士,有一次,他新年回家探亲,乡里有一家三兄弟请他写春联,他写了一副“惊天动地门户,数一数二人家”,横批是“先斩后奏”的春联。这一来可不得了,有人以“犯上”之名,告了他个欺君之罪。乾隆皇帝得知,立召纪晓岚回京查问,纪晓岚回道:“春联是我写的没错!这家老大是卖炮仗的,不是‘惊天动地门户’吗?老二是集市上管斗的,成天‘一斗、二斗’地叫,不是数一数二人家吗?老三是卖烧鸡的不是‘先斩后奏’吗?”一番话说得乾隆也笑了。
《一个模范丈夫的自述》

昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。

老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马。我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵。我忍了。……非得让象过河,是小飞象。我也忍了。最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗??这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……

但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。

最后,她赢了……于是,她愉快的去洗衣服做饭了。

结论:

1. 家不是讲理的地方

2. 家和万事兴,和谐共赢

3. 控制情绪很重要

4. 良好的沟通是幸福的基石

5. 和老婆讲道理的男人智商都有严重问题

6. 规矩是死的,人是活的

男同胞们,回家都学着点,   都不用洗衣做饭呢,祝大家天天开心快乐!!
一天,一个小学生向暗恋很久的老师告白。老师告诉他这样不对,但他不听。最后老师说了一句:“我不想要小孩。”小学生说:“我会小心的!”
求 婚

两位老人认识好多年了。一天,老头鼓足勇气问老太:“你愿意嫁给我吗?”

老太想了想,回答说:“我愿意。”

第二天早晨,老头想不起来老太是怎么答复的了,只能打电话问她。

老太想了想说:“我说的是‘我愿意’。”

老头听了非常高兴。可没想到,老太又继续说道:

“幸好你给我打电话,否则我都记不得是谁向我求婚了。”
一对新人在结婚典礼上,司仪问新郎:“有没有打算让新娘给你生个儿子?”新郎笑道:“正在朝这个方向发展。”“有没有信心”“有!”“有没有能力?”“有!”“请大声回答我有没有经验?”“有!!!”

公交站台旁,一哥们风风火火跑过来,往旁边一乞丐碗里丢了5块钱,还没等乞丐反应过来,这哥们就抓起他碗里5个硬币,说道:“兄弟,跟你换点零钱使使!”

丈夫陪妻子逛街,突然一个戴墨镜的乞丐拦住了他们,说:“行行好,我是个瞎子……”

丈夫正准备掏钱,妻子逛街拦住了他:“得了吧,明显就不是瞎子。”

丈夫想了想,指着妻子问那个乞丐:“这个女的漂亮不?”

乞丐看了看说:“漂亮!”

丈夫笑着对妻子说:“哈哈,我看他是真瞎了!”

快乐版主的笑话太多了只能都看看,愉悦心情,不能一一回复,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:28