可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 觅寻

三个月了,我丢了心爱的宝贝---【可爱老人网】,三个月中,我一直在网上苦苦觅寻他。怎会找不到【可爱老人网】呢?作了种种努力,作了种种猜想。怎上不了【可爱老人网】?是网停办了?等吧,等吧......。
      三个月后的今天,我突然又找回了宝贝---我的【可爱老人网】,真开心。
      想来想去,一是,年纪大了,有点稀里糊塗,摆弄不了这玩意儿吧。二是,我年轻时,就没听说过电脑这回事,到快退休时才接触“电子计算机”,那时很神秘,什么进计算机房还得脱鞋,不准抽烟,计算机怕灰尘,怕烟雾。直到我退休后,闲得无聊,才买了个笔记本电脑。凭我那点文化知识,就是个电脑盲。三嘛,这电脑用了十来年,跟我一样“老啦”,买来配置就不高,练练打字嘛,要那高干啥,现在感到,上网太慢。
     慢就慢吧,能找回心爱的【可爱老人网】就算不错啦。

评分

真真 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 情真意切!

夕阳无限好,为霞尚满天
为您找回老网而高兴!遥祝节日快乐!
欣赏寻宝记!
欣赏佳贴,觅寻。
谢谢您加分。
我在可爱老年网好多年啦,在海南时,上不了【可爱老年网】,回老家时又能上【可爱老年网】最近三个月,又上不了这宝贝网,是我的毛病还是网络的毛病,不清楚。
从善如流 发表于 2020-10-6 06:50
夕阳无限好,为霞尚满天

夕阳是不错,就是已黄昏。{:huaixiao:}

您是讲笑话的能手,我找回了可爱网,也找回了您们这些老朋友。

谢谢  发表于 2020-10-6 12:56
申老李 发表于 2020-10-6 09:34
欣赏佳贴,觅寻。

佳帖谈不上。找不着有点急,有点牢骚,怪自己是网盲。
有段时间不见先生,还以为是您不想说话。在老网相处久了,多多少少是有感情的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:40