可爱老人网

注册会员
搜索

云游论健:笑傲江湖之一!

旅游健身更可以健心,彩云之南的又一次健行,赤足练身又炼心!

国家旅游局早有《旅行社老年旅游服务规范》,但是低价团赶行程、加自费、逼购物的现象屡禁不止,老年游客仍不受待见。新规要求行程“节奏舒缓”,连续游览不超3个小时,连续乘车不超2个小时,过夜时间或坐车超过8小时应安排卧铺等等。

希望老年游服务规范真正被贯彻实施!

看到老年人云南游的遭遇等新闻曝光,宰客据说到了谈“游”色变的地步。  
        老年游客是弱势群体,尽管《云南省旅游整治措施的通知》,被称为“史上最严令”为云游正风肃纪。禁止低价游的措施。但是依然有导游和商家顶风作案,让人质疑监管是否有效严管严治严惩。

云游大巴配安保人员监督导游!

黑导游带团强制购物、辱骂游客等事件屡见曝光,服务质量饱受诟病。实施的《导游管理办法》对违规行为有明确的规范。那么及时监管问题,游客如何维权呢?

这些措施能否及时监管云南导游和司机现状,保护游客权益,规范旅游呢?

爱拼就会赢!之前N次云游都是自由行,这次俺俩老顽童拼团去体验体验哈......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏从善如流朋友 云游论健:笑傲江湖之一,读帖涨知识送上问候。  发表于 2020-10-16 15:16

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

劲赏从善如流朋友 云游论健:笑傲江湖之一,读帖涨知识送上问候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
34年前姊妹几个带着我女儿第一次去云南,按菜单上点的菜,吃完结账全部翻翻,商家解释菜单上是小份的价,上的是大份。云南给我留下很坏的映像。后来跟孩子们去云南,都是自由行。期待老师精彩游记,祝老师旅途快乐!
自由行,不挨宰,跟团游,总挨宰。
哈哈哈!笑傲江湖
谢谢从善如流老师介绍 云游论健:笑傲江湖之一,跟团游,总挨宰。
黄煌长 发表于 2020-10-16 02:03
自由行,不挨宰,跟团游,总挨宰。

相信法治社会,好人一生平安
林林五 发表于 2020-10-16 04:58
哈哈哈!笑傲江湖

邪不克正,何惧黑导游

谢谢  发表于 2020-10-16 13:05
廖若晨星 发表于 2020-10-16 08:56
谢谢从善如流老师介绍 云游论健:笑傲江湖之一,跟团游,总挨宰。

选纯玩团,不受累
真真 发表于 2020-10-15 20:54
34年前姊妹几个带着我女儿第一次去云南,按菜单上点的菜,吃完结账全部翻翻,商家解释菜单上是小份的价,上 ...

现在有所改善,游客依法自卫
从善如流 发表于 2020-10-16 12:07
现在有所改善,游客依法自卫

祝愿先生一切顺利,带回美好快乐与大家分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:21