可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 外卖订单惊现求救信息 民警全副武装营救结果…

10月4日中午12点半,位于湖北荆门市掇刀城区关帝路的一家卤菜店接到一个外卖订单,订单备注上的内容让店老板王妮突然怔住了。

上面有备注,备注了“帮我,谢谢!帮我,谢谢!”。

“帮我”两字赫赫然重复了两次,让王妮心里咯噔一下,立刻想到网上很多人在遭遇危难时用各种方式紧急求救的情节!

王妮不敢打电话核实,怕打草惊蛇,和老公一商量她立刻决定,无论真假,先报警求助。

因食品已经被外卖小哥取走,正在配送途中,民警当即联系上了外卖小哥,让他安排最后送这一单,民警会在小区门口和他汇合,一起登门查实原因。

挂断电话民警迅速赶到下订单客户所在小区门口和外卖小哥碰了头,并一起前往顾客家中。十里牌警务站民警称,当时接警之后他们担心当事人被挟持了,所以通过外卖求救,于是他们拿上警棍和盾牌,包括一些其他的警械以应对突发的情况。

十里牌警务站民警称,上去开门之后当事人蒙了,因为他看到这么多人给他送外卖,他就说就点个外卖,怎么这么大的阵仗?

民警询问当事人,订单备注上写了什么,当事人称自己写的是“帮我带包香烟”。当民警告诉他订单上只有“帮我,谢谢”的字样时,当事人十分惊讶。经核实订单,民警发现原来是“带包香烟”四个字刚好作为敏感词被屏蔽掉了,掐头去尾的句子就只剩下了“帮我,谢谢!帮我,谢谢!”。

民警环顾了一下当时人屋内,发现确实没有什么异常情况,所以估计这是一场误会。还好,这也只是一场乌龙。顾客一再表示感谢,确认无误后民警撤离了现场。

谢谢介绍分享!
谢谢夕阳黄昏老师介绍外卖订单惊现求救信息 民警全副武装营救结果…

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:46