可爱老人网

注册会员
搜索

献爱心感人事真多

为了资助网站续建,可爱老人们献爱心出现了许多感人的事。
       第二位献爱心人、四川老网友老眼看窗外大姐说:“一个网站需要租服务器,肯定是需要经费的。站长及管理员们为了网站的生存已经付出了大量的精力,不能让他们在经济上再承受更大的压力。咱们一人出一点,众人拾柴火焰高。”
       宋玉芳老师一听说我在美国微信转款有困难,希望有人先帮我垫付,就主动和真真争着要为我垫付。她在排练国庆演出节目的忙碌中早早就替我垫付了款目,她也为网站慷慨解囊。她说:“咱们的网站很干净,很纯洁,虽然不是轰轰烈烈,但是很温馨。我喜欢,所以希望网站永葆青春。”
       老网友娟子说她不会弄手机付款,急盼儿子来帮她。“孩子刚来我这里,赶快让他来我手机上转款,100元就是一点心意而已,希望我们共同的家园越来越好。”诚心可鉴!
       88岁的抗美援朝老兵冯以农老师也是让儿子帮忙到农行转账捐款,直到款项进入真真账户他才放心:“据四川成都工商银行2020-10-01-17:44电子回单,我的儿子代网友冯以农转账100元已经进入真真的账户。请查收并记录。”老骥伏枥,壮心不已。奉献爱心,更是积极。
       离开《可爱老人网》多年的网友、原【投资理财】版主坦克兵看到真真的《爱心》非常感动,也赶来为网站献爱心,他说:“可爱网是数万老人的精神家园,它也承载了我---一个普通老兵八年的情怀,真诚希望它能传承下去,走的更远更远。今后,尽管谋面不多,但我会关注它成长的。”一席心里话让人动容。
       真真和2018年一样,这次又是捐的最多的,她说:“老网承载了多少真情真爱。我们一起努力,将希望传承下去,能走多远走多远,有一天我倒了,相信还会有人继续……”句句都是掏心窝的话。
       红红的太阳说她的手机里没有一分钱,想让女儿往手机里放几千元,女儿又怕她按错,钱会被人转走,就没在手机里放钱,红红的太阳感觉很无奈。她于是就拜托同城的老哥缺心少肺替她代交100元给真真。她说:“钱虽少,表示心意。”“希望《可爱老人网》越办越红火。“我们网站里像缺心少肺这样的热心人很多。
       长期在外(越南)工作的网友“心中藏著一首歌”,有两年半没来网站发帖了,这次偶然看到爱心捐款的事,马上就慷慨解囊。她说:“抱歉现在才看到此事,还好还沒截止,赞助100元,同时在此感谢各位版主,你们辛苦了,在此说声谢谢!”她对网站的关怀疼爱之心,真挚感人。
       献爱心的感人事还有,就不一一列举了。
       从9月底到今天的十来天中,已经有37名热心网友献爱心。
       “希望网站长久发展兴旺” “众人拾柴火焰高”“祝网站越办越好”“只要人人都献出一点爱,老人网将变成美好的空间”“ 涓涓细流汇成河,颗颗爱心聚为山”“尽我绵薄之力,聊表心意!祝愿老人网健康发展”是献爱心网友们的共同心愿。
       献出一份爱心,托起一片希望。
       爱心是一泓清泉,洗净你我的心灵。
       网站自有真情在,爱心捐助暖人心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只要人人都献出一点爱, 老人网将变成美好的空间。黄管管辛苦了!  发表于 2020-10-13 22:20

评分

许先生 + 3 大赞!
港城海边人 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
冯以农 + 4 大赞!
唱秉权金水悟翁 + 3 受益匪浅!

赞美献爱心感人事真多
人人献出一份爱,撑起老网一片天!
分享黄煌长老师献爱心感人事真多佳作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享黄老师的“献爱心感人事真多”的佳作,网友们对网站所做的一切真心实意的举动都是为了让我们的网站更加健康发展壮大, 网站自有真情在,爱心捐助暖人心。
感谢黄管版真诚实意的文章!祝愿老人网健康发展。
林林五 发表于 2020-10-13 05:23
赞美献爱心感人事真多

谢谢林林五首席赞美!遥祝您合家欢乐!

谢谢  发表于 2020-10-13 13:02
潇湘翁 发表于 2020-10-13 07:31

谢谢潇湘翁点评!遥祝您安康快乐!
潇湘翁 发表于 2020-10-13 07:31

谢谢潇湘翁点评!遥祝您安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:01