可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

小蜜蜂呀采蜜忙【手机拍摄】

静悟 发表于 2020-10-16 17:10
谢谢果亮老师光临支持!晚上好!

早安哈,老师是音画制作高手啊,昨天发的单图音画不但P图好,而且歌曲同步带字幕,非常棒也非常羡慕
果亮 发表于 2020-10-17 07:48
早安哈,老师是音画制作高手啊,昨天发的单图音画不但P图好,而且带歌曲字母,非常棒也非常羡慕

问好老师!音画制作高手这个称号不敢当,本人只是音画爱好者,仅仅是小学生而已。谢谢老师关注!
静悟 发表于 2020-10-17 09:49
问好老师!音画制作高手这个称号不敢当,本人只是音画爱好者,仅仅是小学生而已。谢谢老师关注!{::gongx ...

先说声不好意思,回复的字都弄错了,字幕打成了字母,马上就编辑改正。至于音画,精品摆在这儿,您就别谦虚了。原本我也学过几天,但后来难于找到歌曲、flash素材等免费资源,加之可玩的论坛少之又少,因而放弃了,学到的一丁点也忘光了。也好,欣赏现成的作品也是享受,对您的精彩分享深表谢意
果亮 发表于 2020-10-17 10:19
先说声不好意思,回复的字都弄错了,字幕打成了字母,马上就编辑改正。至于音画,精品摆在这儿,您就别谦 ...

没关系,看得懂的,回复的字打错是常有的事,老师不必介意。

原来老师也是个音画爱好者,怪不得回帖的漂亮动字这么精彩。

谢谢老师的分享!谢谢!
静悟 发表于 2020-10-17 11:23
没关系,看得懂的,回复的字打错是常有的事,老师不必介意。

原来老师也是个音画爱好者,怪不得回帖的 ...

哈哈,那字是网上一键生成的,我要有这本事就好了,可惜是那个做字的网站挂了,取不成巧了。
果亮 发表于 2020-10-17 11:41
哈哈,那字是网上一键生成的,我要有这本事就好了,可惜是那个做字的网站挂了,取不成巧了。

现在挂了的网站太多了,做音画的也是越来越难做了。谢谢老师回复!
欣赏点赞楼主佳作!问好
南国地带 发表于 2020-10-17 14:14
欣赏点赞楼主佳作!问好

下午问好老师!谢谢您支持!
静悟 发表于 2020-10-17 13:50
现在挂了的网站太多了,做音画的也是越来越难做了。谢谢老师回复!

正因为如此,更应该感谢您分享上乘音画作品
果亮 发表于 2020-10-17 17:40
正因为如此,更应该感谢您分享上乘音画作品

老师过奖了!很惭愧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:13