可爱老人网

注册会员
搜索

我为老网添砖加瓦,我为老网添柴助燃

《可爱老人网》网站及论坛,建立十余年来,赫赫有名,卓尔不群,响当当的屹立在全国的老年论坛的网海之中,出类拔萃,声名显赫,成为榜首,如耀眼的明珠,熠熠生辉。承蒙全国各族人民的垂青与厚爱,深深的呵护。成为了全国各族人民的,特别是那些已过而立之年的,中老年人的厚爱,深深的迷住,被打动了,也感动了,成为自己的心灵上,栖息的灵魂家园。不分黑白,昼夜的,耕耘在这片灵魂的故土,时而码字发帖,时而灵感忽现,时而浏览,欣赏,时而悲泪横流,那些与己都有共鸣的文章,读书,乐也,浏览文字,赏心悦目也,心动也,感激也,欣赏也,欣慰也,,,,
     今天,又值此网站的生日,到来之际,新的一年,又将开启,网站的服务器,如同有线电视一样,如同医疗保险一样,又将要进入一个新的纪元,一年两三万,四五万的网站运转的费用,摆在了网站,论坛的首要位置,我们大家,还需要不需要这个网站,还想不想让这个网站,继续的生存下去,继续的成为我们这些中老年人,心灵的栖息之地。让站长一个人承载下去,让我们所有的网民,在此游玩,欢乐,是否也有一些惭愧和内疚。让一个人,来承载网站的建站费用,是否有些沉重啦。其实,我们大家这些注册的论坛会员,也是其中的一员一份子,网站,是我们的,而绝非站长一个人的,众人拾柴火焰高,百人帮一人好帮,一人助众人难也。爱心,不分大小,捐献,不分多少。你的一元两元,三元五元,也是对你灵魂家园的付出与贡献。
     每一个人,将视你的经济能力及才干的学识,还有对自己这片喜爱的故土,尽一份心意吧,与爱好者共同的赏玩。你为大众,大众也为你。本某不才,能力所限,全网皆知,虽非站长,副站长,更非版主,副版主,我喜欢这家网站,我爱这个网站,我就要为这个网站,跳水浇灌,我跳水浇灌,不是为站长,副站长跳水浇灌的,我浇灌的,是我自己的灵魂家园,是我自己的心灵的百花园,我为自己而干,鉴于自己的目前能力及收入而低微,特捐献50元吧,不足以鸣谢,免免羞吧,也算我买了一把柴草而助助燃吧,见笑了,丢丑了。祈求大家理解与海涵,多多原谅吧。

评分

禾子 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 情真意切!
真真 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

从善如流 发表于 2020-10-16 18:03
请问海边老师:除却域名的年费,
是否有运行在云服务器上的免费网站?

具体情况,本某学术浅陋,也没做过网站,据传说,得买两到四样网站运行用具,网站主页,论坛主页,注册会员,自己的空间主页,网站域名的注册,及网站空间的域名就是容纳量的大小面积,我说的这一些,都不算数的,都不包括在内的,其主要的运行服务器等软件,硬件,就在两万元到四万元起步价的。好多的运行服务器,主机房,是安在台湾,香港及国外的。据业内人士透漏,可爱老人网的主机房服务器,是安在香港的。运行了近十余年的《夕阳红》论坛,因无法申请,上交,承办手续,终被关闭网站,成昙花一现,步下了历史的舞台。还有其他的老年网站,注册会员的个人空间,比如,说说动态,个人日志日记,空间上传照片等,域名空间,根本就没有开通,就是因为,购买空间,是要花不少钱的。更多的是,其它的网站,有的,只有主站,而没有主站的论坛。也有的,光有论坛,而没有主页主题网站的,都是因为资金链的问题啊,说的不少啦,我本外行,仅供参考。谢谢。

评分

黄煌长 + 5 大赞!
从善如流 + 3 受益匪浅!

欣赏港城海边人我为老网添砖加瓦,我为老网添柴助燃佳作

评分

黄煌长 + 5 大赞!

请问海边老师:除却域名的年费,
是否有运行在云服务器上的免费网站?

评分

黄煌长 + 5 谢谢您关注!

欣赏港城海边人朋友的佳作。   

评分

黄煌长 + 5 大赞!

秦桧,就当该有三个好友,,放心,不会低于200个浏览量的
阿强 发表于 2020-10-16 18:34
欣赏港城海边人朋友的佳作。

承蒙关注,感激来访,谢谢惠顾,无暇顾及阁下美文,恳请原谅,理解
廖若晨星 发表于 2020-10-16 16:36
欣赏港城海边人我为老网添砖加瓦,我为老网添柴助燃佳作

承蒙关注,感激来访,谢谢惠顾,无暇顾及阁下美文,恳请原谅,理解
人人都献出一点爱,世界会变得更温暖。谢谢先生为老网添砖加瓦。

评分

黄煌长 + 5 大赞!

拜读港城海边人朋友佳作!感谢您对网站的一片真心诚意!感谢您为网站添砖加瓦献爱心。

先生辛苦了!  发表于 2020-10-17 16:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:04