可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 这图你发现了什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好像是民乐三弦、琵琶、京胡、板胡四重奏!
都是左撇子
这图发现了左撇子?

不知道,乱猜的哦  发表于 2020-10-28 10:42
廖若晨星 发表于 2020-10-28 09:15
这图发现了左撇子?

对。都是左撇子。这可能是正负版没弄清吧。要真找四个左撇子也太难啦!这可能性很小。
可话又又说回来啦,这事也真有,就发生在我自己身上。那时我三线厂宣传队外出演出。我们乐队吃饭时出现的事情,我对旁座说,咱两换下坐吧,我是左撇子,对方说,没事,我也是左撇子,我又和另坐说,他也是左撇子,结果我们乐队这桌竟出现了五个左撇子。而平时演奏时都用的是右手,只吃饭才显露出来了。后来有人说,左撇子动作灵活,所以,乐队这活左撇子很多是不奇怪的。您说这事还真有真逗。但是这画面,肯定是底版弄错了。因为她们还都是用左手拉弹,这就太不可能了。

评分

湛蓝 + 3 赞一个!

对。都是左撇子。这可能是正负版没弄清吧。要真找四个左撇子也太难啦!这可能性很小。
可话又又说回来啦,这事也真有,就发生在我自己身上。那时我三线厂宣传队外出演出。我们乐队吃饭时出现的事情,我对旁座说,咱两换下坐吧,我是左撇子,对方说,没事,我也是左撇子,我又和另坐说,他也是左撇子,结果我们乐队这桌竟出现了五个左撇子。而平时演奏时都用的是右手,只吃饭才显露出来了。后来有人说,左撇子动作灵活,所以,乐队这活左撇子很多是不奇怪的。您说这事还真有真逗。但是这画面,肯定是底版弄错了。因为她们还都是用左手拉弹,这就太不可能了。
林林五 发表于 2020-10-27 13:04
好像是民乐三弦、琵琶、京胡、板胡四重奏!

再仔细看看,还发现了什么?

谢谢  发表于 2020-10-28 14:49
是不是拍照后,冲洗时?过去都是用交卷。
又一次我舞剑的照片,在照相馆冲洗时,就给弄反了。呵呵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:57