可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 果亮

[咨询] 这是怎么啦?

湛蓝 发表于 2020-10-29 13:14
知根底的网站是可以点继续浏览的,也可能是服务器或浏览器问题。。。。

谢谢老师提示说明。我用的手机是vivoNEX,注册20天来一直正常,今天却突然冒出来个这种提示。尽管心里知道老网是可靠的,但面对这样的提示难免有余悸。
果亮 发表于 2020-10-29 13:25
谢谢老师提示说明。我用的手机是vivoNEX,注册20天来一直正常,今天却突然冒出来个这种提示。尽管心里知 ...

风险提示一般是有顾虑,我电脑的风险提示我熟悉的网站还是照样点击,
但是手机没有这种情况,小心为好!

我也是vivo
湛蓝 发表于 2020-10-29 14:13
风险提示一般是有顾虑,我电脑的风险提示我熟悉的网站还是照样点击,
但是手机没有这种情况,小心为好! ...

谢谢老师耐心解释。昨天手机浏览器有个置顶通知,说是进行浏览器秩序整顿,今天就给出提示,再等两天看看。

这就清楚了,是浏览器的关系,过几天会恢复正常  发表于 2020-10-29 15:49
我就用笔记本上网。手机写作不方便。
黄煌长 发表于 2020-10-29 20:05
我就用笔记本上网。手机写作不方便。

主要是手机随身带,可以随时上来看看,现在弄得不知所措。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

果亮老师您好,我现在是用手机上网回帖,没有发现您说的情况!我用的是电信流量!谢谢您!
四海 发表于 2020-10-31 07:09
果亮老师您好,我现在是用手机上网回帖,没有发现您说的情况!我用的是电信流量!谢谢您!

老友好,可能与手机型号有关吧,不同手机的浏览器监测功能也许有差异。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:43