可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 关于牙齿问题

我的牙齿不太好, 也没有松动,为什么咬 稍微硬的东西,就感觉非常困难,吃不消,有轻微痛感,请朋友支招,不胜感激。

同病相怜啊 !! 我的牙齿都快 烂光了。。。。。。  发表于 2020-11-5 08:28

评分

活在诗里 + 5 大赞!

过敏?使用脱敏牙膏试试?
党项人 发表于 2020-10-29 16:18
过敏?使用脱敏牙膏试试?

谢谢老友关心,我来试试,傍晚好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常感谢黄老师关注和关心,我来试试,早上好。
老友上午好,最好到正规医院牙科看一下。吃东西时轻微痛,有可能是牙齿邻面的龋齿、或有牙隐裂,去医院对症诊治最好。
果亮 发表于 2020-11-6 08:15
老友上午好,最好到正规医院牙科看一下。吃东西时轻微痛,有可能是牙齿邻面的龋齿、或有牙隐裂,去医院对症 ...

谢谢老友关心,去过医院,医生说,牙床有问题,只有靠自己保养,人老了,爱你没商量,一些问题都要出场了。
山水人家 发表于 2020-11-6 09:12
谢谢老友关心,去过医院,医生说,牙床有问题,只有靠自己保养,人老了,爱你没商量,一 ...

零部件磨损几十年,出点故障是正常现象。只要明了原因,就少吃些酸冷、生硬的东西,加强日常保护。
果亮 发表于 2020-11-6 09:21
零部件磨损几十年,出点故障是正常现象。只要明了原因,就少吃些酸冷、生硬的东西,加强日常保护。

老友的家乡是川北悠久历史古城,丰厚的底蕴把您熏陶成了有文化休养的智慧人,向您学习,谢谢关心,上午好。
哈哈,老友高抬过誉了,不过有二点可以承认,一是受古城文化熏陶;二是我当过兵、带过兵、参过战,经历上稍微多一些。

向老兵学习致敬!  发表于 2020-11-6 10:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:05