可爱老人网

注册会员
搜索

买房合同强制造假为哪般?

买房合同强制造假为哪般?

3年前的2017年10月24日,我全款购买了河北省衡水市(今冀州区)凯隆房地产开发有限公司(以下简称“公司”)的储间2间(有收款收据为证)。近日,去签订《买房合同》,办理房产证。
       签订合同前,我看到合同中“交款日期”项,“公司”提前打印好的是“2020年9月9日”。我当即提出,“绝对错误。应当更改。”工作人员回答:“需要请示领导”。
       我催了多次的半个月后,“公司”一副经理才给我答复,说:“不能更改。‘交款日期’必须是签订合同时的日期。”我说:“这是造假,不实事求是。”副经理答复我:“就是这样。不签订合同,是你的事。”
     《买房合同》具有法律效力,强制造假为哪般?  

评分

黄煌长 + 5
宋玉芳 + 5
真真 + 5 受益匪浅!

国家管理不到位,抱团上告。
合同背后肯定有猫腻
行业不正之风何时休!
欣赏朋友的佳贴。
欣赏文字虫老师 买房合同强制造假为哪般?的佳贴
房地产业的猫腻太多了,合同做假仍小儿科。有一些是公开的造假,而有关部门视而不见。诸位听过一套房要二个人的身份证买,有二本房产证吗?这个猫腻说来话长。
国土局规定每个楼盘的大小套数有一定比例,这个比例是国土局制定的;开发商设计时必须按这个规定做。可是开发商要考虑销售需要和利润,不能完全按国土局的规定设计。如国土局规定小套占的比例要大,那么开发商设计报批时就按规定设计,而具体施工时又将二个小套合并成一个大套建,如一小套面积是55平米,合在一起就是一个大套110平米。施工时监理也不管,即使管也有方法摆平,如此还能通过工程峻工验收。大家想想从设计、报批、施工、验收有多少环节,结果仍一路畅通取得销售权。买房者想买110平米房就得有用二个人的身份证,一套房有二本房产证。这就是中国特色!

遇到这样的事,也真是够闹心的。总该有该说里的地方吧!
谢谢真真、宋玉芳评分、鼓励!
真真 发表于 2020-11-9 08:47
国家管理不到位,抱团上告。

谢谢关注、留评!

先生好!  发表于 2020-11-10 09:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:03